- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл указывать несколько рекламных меток, или лучше если одна?
Видео 15 мин, и выставить 5 меток, будет больше показов, но я не уверен что будет профитней чем одна.
У кого какие мнения по этому поводу?
На 10 минуте хватит с головой. Уважайте зрителей
Естественно есть смысл ставить больше чем 1 рекламу, но на видео длиной 15 минут не рекомендую ставить более 3-х рекламных меток, а это: в начале видео, в середине и в конце.. Поставите больше - зритель будет не доволен, может закрыть видео не начав смотреть или поставить дизлайк..или ещё какую нибудь пакость сделать...
Видео 15 мин, и выставить 5 меток
😂
а ты думаешь,что полюбому сколько меток-столько и реклам?😂
Я бы посоветовал не ставить на таких роликах рекламу в конце, так как это уменьшает шанс появления видеорекламы вначале и середине
зритель будет не доволен, может закрыть видео не начав смотреть или поставить дизлайк..
Так дизлайк это же действие?
Как бы всех зрителей, кто не поставил лайк, принудить поставить дизлайк?
Зависит еще от характера видео. Если оно такое интересное, что хочется смотреть 15 минут не отрываясь, то лучше не отвлекать рекламой посередине. А если удержание на нем меньше половины, то очередной оверлей может встряхнуть зрителя, заставить сделать лишнее телодвижение, чтобы закрыть его и продолжить просмотр.
А про дизлайки лично я не ставлю их из-за наличия рекламы, как не поставлю лайк за ее отсутствие:) Неужели кто-то так может выражать свое отношение к видео?
думаю 3 рекламы на 15 минут будет достаточно... тем более что "заполняемость рекламных блоков" все равно не будет 100%
На 15 минут больше чем 3 рекламы - это перебор, не знаю каким должно быть видео интересным, чтобы не прервать просмотр.
Советую ставить перед просмотром и в середине, если ролик около 15 мин. Если больше, то каждые 10-15 мин.
Каждый решает сам сколько ставить, лучше больше одной рекламы не ставить, зрителей и подписчиков только раздражать.