- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
карты или paypal
карты или paypal
тогда отпадает
NL еще тут на форуме есть $3.99 monthly http://www.ua-hosting.company/vps
дешевле не знаю.
NL еще тут на форуме есть $3.99 monthly http://www.ua-hosting.company/vps
дешевле не знаю.
Я это видела, $3.99 это первый месяц, а так вообще то $9, к тому же без панели управления, за неё ещё $3
Траффик желательно безлимитный, но укладываюсь в 500-600 гигов в месяц
Самое главное чтоб я сама могла управляться с хостингом и настройками, везде где я смотрела тут по темам панель управления предлагают по отдельной цене, спрашивается а на кой мне тогда хостинг если нет панели управления. Даже видела за 3 бакса супер хостинг , как раз то что надо но панелька за 18 евро, выходит что панелька в 6 раз дороже хостинга, абсурд же.
про 18 евро - это видимо у нас cPanel, но мы предлагаем 3 другие панели абсолютно бесплатно: IspManager, Webmin+Virtualmin или Directadmin
все тарифы на впс у нас безлимиты по трафику. возможно Вам подойдет что-то наше, до конца года даем впс в бесплатное пользование по акции
про 18 евро - это видимо у нас cPanel, но мы предлагаем 3 другие панели абсолютно бесплатно: IspManager, Webmin+Virtualmin или Directadmin
все тарифы на впс у нас безлимиты по трафику. возможно Вам подойдет что-то наше, до конца года даем впс в бесплатное пользование по акции
тоесть, если я сейчас зарегистрируюсь, то могу до конца года бесплатно пользоваться хостингом? Я сама справлюсь с хостингом? До этого пользовалась только шаред хостингами, файлы заливала по ФТП, в панели создавала доменные и поддоменные папки, а также базы MySQL.....у вас такой принцип работы с хостингом?
---------- Добавлено 11.11.2015 в 23:49 ----------
посмотрела про вас инфу в интернете, а вы то всего несколько месяцев как работаете? Где гарантия что через месяц , другой не накроетесь медным тазом ?
---------- Добавлено 12.11.2015 в 00:43 ----------
больше предложений не будет ?
посмотрела про вас инфу в интернете, а вы то всего несколько месяцев как работаете? Где гарантия что через месяц , другой не накроетесь медным тазом ?
тут целые дата-центры с юр. лицами за ночь пропадали, а вы чего-то хотите от хостинга за 3 копейки? 🍿 делайте бэкапы и зарядку по утрам
тут целые дата-центры с юр. лицами за ночь пропадали, а вы чего-то хотите от хостинга за 3 копейки? 🍿 делайте бэкапы и зарядку по утрам
😂 успокоили называется
Я это видела, $3.99 это первый месяц, а так вообще то $9
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
там же $9 зачёркнуто, и рядом написано $3.99, и это без панели управления, за панель управления доплачивать надо.