- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 - Ищу работу по раскрутке сайтов или проектов. Предлагю свои услуги по раскрутке сайтов или проектов.
2 - Дам работу по раскрутке сайта или проекта. Ищу спецов для раскрутки своего сайта или проекта.
Исходя из условий предложений или спроса кто то кого то и найдет!
Мне лично нужен спец, желательно недорогой, по раскрутке моего проекта. Просто исходя из моих задач пока нет необходимости в супер услугах. Хотя, если будут выгодные и интересные предложения - рассмотрим.
Сайт моего проекта - http://www.allsydney.com/
А зачем?
Если это нужно тебе - напиши в разном. Вряд ли на форуме достаточно много нуждающихся в таких разделах.
Когда я вносил это предложение, то подумал и о "разном". И не только о "разном".
Во первых, в чистом виде такого раздела "РАЗНОЕ" нет.
Специально скопировал, как звучит этот раздел на форуме - "Самое разное
Все, что угодно... Место для флейма"
Во вторых, обьвления от потенциального заказчика и специалиста растворяются в этом разделе. Помещать в нем серьезное обьвление - это, как накарябать обьявление на заборе гвоздем. Что бы и как серьезно не написал, все воспринимается несерьезно.
В третьих, мой личный опыт подсказывает, что этими разделами могут интересоваться поболее многих других разделов, когда выделишь их. Особенно - "Ищу работу", "Даю работу". Но лучше назвать по другому.
В четвертых, это будет способствовать повышению популярности форума и привлечению новых людей, специалистов, а значит новых идей.
Я высказал свою, сугубо личную, точку зрения, без претензии на истину в последней инстанции.
Да, и если развитие пойдет в нежелательном направлении не трудно и убрать эти разделы. Что принесут эти разделы мы можем только предполагать, но узнаем только когда они появятся.
Уважаемый Gray, напиал пространный ответ на твое сообщение, но он почему то ОНО не попало на форум. Скорее не той службой воспользовался.
Просьба - если мой ответ попал тебе, минуя форум, повесь его от моего имени на суд всех участников форума.
Все попало, куда надо.
Когда я прочел, что сообщения растворяются в каком-то разделе, мне стало приятно. Хотя, все-таки, ты мне льстишь.