Предлагаю сделать еще два раздела

C
На сайте с 17.02.2001
19
734

1 - Ищу работу по раскрутке сайтов или проектов. Предлагю свои услуги по раскрутке сайтов или проектов.

2 - Дам работу по раскрутке сайта или проекта. Ищу спецов для раскрутки своего сайта или проекта.

Исходя из условий предложений или спроса кто то кого то и найдет!

Мне лично нужен спец, желательно недорогой, по раскрутке моего проекта. Просто исходя из моих задач пока нет необходимости в супер услугах. Хотя, если будут выгодные и интересные предложения - рассмотрим.

Сайт моего проекта - http://www.allsydney.com/

Только жизнь скажет кто из нас был прав...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А зачем?

Если это нужно тебе - напиши в разном. Вряд ли на форуме достаточно много нуждающихся в таких разделах.

C
На сайте с 17.02.2001
19

Когда я вносил это предложение, то подумал и о "разном". И не только о "разном".

Во первых, в чистом виде такого раздела "РАЗНОЕ" нет.

Специально скопировал, как звучит этот раздел на форуме - "Самое разное

Все, что угодно... Место для флейма"

Во вторых, обьвления от потенциального заказчика и специалиста растворяются в этом разделе. Помещать в нем серьезное обьвление - это, как накарябать обьявление на заборе гвоздем. Что бы и как серьезно не написал, все воспринимается несерьезно.

В третьих, мой личный опыт подсказывает, что этими разделами могут интересоваться поболее многих других разделов, когда выделишь их. Особенно - "Ищу работу", "Даю работу". Но лучше назвать по другому.

В четвертых, это будет способствовать повышению популярности форума и привлечению новых людей, специалистов, а значит новых идей.

Я высказал свою, сугубо личную, точку зрения, без претензии на истину в последней инстанции.

Да, и если развитие пойдет в нежелательном направлении не трудно и убрать эти разделы. Что принесут эти разделы мы можем только предполагать, но узнаем только когда они появятся.

C
На сайте с 17.02.2001
19

Уважаемый Gray, напиал пространный ответ на твое сообщение, но он почему то ОНО не попало на форум. Скорее не той службой воспользовался.

Просьба - если мой ответ попал тебе, минуя форум, повесь его от моего имени на суд всех участников форума.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Все попало, куда надо.

Когда я прочел, что сообщения растворяются в каком-то разделе, мне стало приятно. Хотя, все-таки, ты мне льстишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий