Гостевые статьи с учетом контента и тематики вашего женского контекстника

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
1512

Красивый и интересный контент со 110% кликабельной ссылкой как на источник на мои новые сайты - за достойную оплату размещения.

Мы сами напишем для вас прекрасные статьи, которые впишутся в ваш сайт так, словно их писал лучший ваш копирайтер. Моя ссылка будет далеко не лишней - она вызовет у юзера зуд кликнуть по ней обязательно.

Ссылки, которые я хочу разместить, ведут на ресурсы реально нулевые, некоторые даже ещё не в индексе. Каждый стартап - белый красивый женский контекстник с прекрасным будущим. Какие-то в редких и малоопробованных тематиках, какие-то в распространенных и конкурентных. Несмотря на возраст сайтов, который сейчас измеряется неделями, они уже трафиковые, закладки и все поисковики.

Так как сайтов для продвижения не один и не два - варианты есть, пишите если у вас есть любой женский сайт с посещаемостью от 5 к, возрастом более 2 лет, и не заспамленный ссылками. Фильтры в гугле или яндексе помешают нам сотрудничать, жирность ваших пузомерок не важна. Нужны лишь живые и посещаемые ресурсы, интересные людям.

Пишите в личку, цена за ссылку ваша.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Leida, спасибо за размещение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий