Напугали баном adsense

anne
На сайте с 11.09.2006
18
1226

Все говорят о необоснованных банах гугля. За клики и за показы. То, что кликать не надо, это понятно. Но получается, что и по своему сайту лазать нельзя?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
anne:
Все говорят о необоснованных банах гугля. За клики и за показы. То, что кликать не надо, это понятно. Но получается, что и по своему сайту лазать нельзя?

С чего Вы это взяли?

☠️☠️☠️
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

гугл платит и за показы. если из 10 тыщ хитов 9 окажутся вашими - будут проблемы.

"лазать" можно и даже нужно, но умеренно.

anne
На сайте с 11.09.2006
18

Они же показы считают. Значит если ты заходишь на свой сайт часто - пытаешься обмануть.

В письме вот здесь /ru/forum/90782 сказано, что забанили за клики или показы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я, к примеру, тщательно просматриваю свой форум, на котром за день довольно много сообщений накапливается, а модеры не совсем опытные и я проверяю, не упустили ли чего.

Конечно процент моих хитов очень маленький, но все равно как то страшно.

А сегодня случайно кликнул на объяву гугла, вышел из ванной, оуки мокрые, вот сенсорка и глюкнула, сразу закрыл окно, надеюсь не накажут.

[Удален]

Вам уже и подумать влом, прежде, чем такие вопросы задавать? :0

Если у вас нет цели накрутить, то никто и не придерется.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_Nic_:
Вам уже и подумать влом, прежде, чем такие вопросы задавать? :0
Если у вас нет цели накрутить, то никто и не придерется.

Просто был очень удачный опыт общения с партнеркой КМ.ру, которая половину партнеров перекидала, мен на почти кило кинули, хотя я сам ни разу не кликал даже. Теперь вот страшно...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Google это не KM -)))

[Удален]

ШАНС-ON, зренасе!

что-то меня аж сомнения гложат....

в суд на них тогда!

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ШАНС-ON:
А сегодня случайно кликнул на объяву гугла, вышел из ванной, оуки мокрые, вот сенсорка и глюкнула, сразу закрыл окно, надеюсь не накажут.

Я раз два раза кликнул случайно, взял и написал им письмо мол так так - кликнул случайно, просьба эти клики не засчитывать.

ОТВЕТ:

Большое спасибо за Bаше письмо.

Мы сделали соответствующую запись в Вашей учетной записи о данных 2 кликах. Благодарим Вас за искренность и надеемся, что в дальнейшем Вы постараетесь не нажимать на объявления на своем сайте. Чтобы помочь Вам в этом, мы предлагаем воспользоваться средством предварительного просмотра Google AdSense, чтобы проверять URL назначения объявлений на своей странице и не выполнять при этом недействительные клики.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

А вот что делать, если за час на одном канале к примеру один посетитель накликивает 20 - 30 кликов? Иногда случается. Вот и думаешь.. толи "хороший доброжелатель" появился... толи действительно всем и вся интересующаяся личность :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий