Ищу партнера для организации совместного проекта

12 3
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
2274

Собственно, давно хотел этим заняться. Также давно планировал с одним человек организовать один сайт, но в итоге не срослось.

Поэтому создаю тему и ищу человека, который заинтересован в создании 50% на 50% сайта какой-либо тематики. Однако с абы кем я, естественно, не заинтересован работать. У вас должен быть уже опыт создания удачных проектов (желательно, но необязательно навыки в таких вещах, как, например, программирование, веб-дизайн, написание новостей/статей, сео - в чем-то одном хотя-бы, ну а то, что в организации работы должен быть опыт - это естественно) и лишние деньги (зависит от проекта, но как минимум 200$ в месяц) на наполнение сайта и т.д. А также время на проект. Репутация на форуме значения не имеет, но обычно с минусовой репутацией люди не в теме, хамы, тупие инбицилы, кидалы и т.д., а таких никто не любит. :) Естественно, тема сайта должна интересовать и меня и вас. На какую тему я бы хотел организовать проект? Вообще меня многое интересует, но вот например:

1) Hi-tech. Всякий компьютерный гламур)

2) Развлекательный проект типа фишки.нет.

3) Автомобильный сайт. Типа http://www.drive.ru/, упор на фотки и обзоры.

4) Ресурс, связанный со стилем и модой.

5) Ресурс, посвященный киберспорту.

6) Разные другие актуальные темы, англ.яз. сайты тоже интересуют, но у меня с англ.яз. не очень хорошо.

Ну, буду рад кого найти. Пишите в ПМ, если что.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MaulNet, Не понимаю одного.

А что вам с вашим опытом мешает все делать одному ? :)

Особенно учитываю большую юридическую сложность такого партнерства.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

можно попробовать.... но юр. сторона(а еся подеремся 😂 )... 🙄

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Deni, в 2 раза меньше расходов, меньше потраченного времени. Правда, и в 2 раза меньше доходов впоследствии. Но - делаю не только ради доходов, а ещё чтобы был и ради связей. Например, сайт по Хай-теч или Моде - может принести нужные связи и т.д. Да и кроме того, если мой партнер будет владеть хорошо фотошопом и программированием - это и уменьшение расходов в целом, так не придется нанимать человека со стороны. А если он, например, любит настраивать движки - это избавит меня от нелюбимой работы. Что люблю я? Много чего, например, составление концепции, организация и поиск людей, поиск рекламодателей впоследствии и т.д.

Да.. и - люди, пожалуйста, если уж пишите - расскажите о себе сразу необходимое, например, ваши проекты, что вы умеете и т.д.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Diversant, юридически можно не регить вначале.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MaulNet:
3) Автомобильный сайт. Типа http://www.drive.ru/, упор на фотки и обзоры.

В какую сумму планируете уложится? по 200 баксов в месяц такой надо делать годы

MaulNet:
юридически можно не регить вначале.

Очень много проблем можно заработать.

MaulNet:
4) Ресурс, связанный со стилем и модой.
Интересно
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MaulNet:
Diversant, юридически можно не регить вначале.

Все бы хорошо, но на кого будет зарегистрирован домен? Это самое главное.

К сожалению, большая часть таких партнерств не срослись в интенрете из-за невозможности регистрации домена на двух человек одновременно.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Спасибо всем - 2-ух партнеров выбрал. dirol и Diversant. Сайты по моде и развлекаловке. Пока больше не готов осилить, т.к. у меня ещё с десяток других проектов, а рассчитывать время надо заранее.

[Удален]
Zonk:
Все бы хорошо, но на кого будет зарегистрирован домен? Это самое главное.
К сожалению, большая часть таких партнерств не срослись в интенрете из-за невозможности регистрации домена на двух человек одновременно.

Интересный вопрос! Знаю точно, что в Украине для регистрации домена в зоне .ua - необходимо сначала подать заявку на регистрацию торговой марки и по началу было мнение что зарегистрировав торговую марку на 2 человек и домен можно на двоих поделить, но из практики после разрыва отношений торговая марка тоже у одного лица остаётся и дальше всё зависит как карта ляжет и у кого какой адвокат..

Может кто знает возможно ли домен вбить в уставной фонд или ещё как к организации привязать?

Сорри что не в тему, но вроде в теме все вопросы решились :)

[Удален]
MaulNet:
2) Развлекательный проект типа фишки.нет

Я такой последние месяцы пытаюсь реализовать, одному действительно сложно :)

АЭ
На сайте с 16.11.2006
0

Конструктивное мнение напишите плиз

/ru/forum/comment/1652702

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий