- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стало интересно, почему через CPA-партнерки продают только всякий шлак типа удлинителей МПХ и чая от паразитов? Может быть я плохо смотрел и есть партнерки которую торгуют приличным товаром?
Интересует для размещения своих товаров (автоаксессуары - факропы, багажники, автобоксы, видеорегистраторы) в теории было интересно получать лиды (заказы) по такой схеме.
есть и разные 'им' в офферах
Позвольте я объясню. Многие думают, что шлаковые товары легче продаются. Я имею ввиду всякие шишки, годжи, пластыри и китайские фейки. На самом деле основная причина - это себестоимость товаров и комиссия партнёрской программы.
Например, я представляю бренд, который является производителем товара и реализует его через собственный интернет-магазин. У нас маржа расписана доскональна: сколько на производство, сколько Васе продавцу, сколько на аренду и рекламу. И представьте, что из остатков надо отнять ещё 10% + 3% + НДС. Это то, сколько берут крупные рекламные сети типа Адмитада. Это очень много и от маржи ничего не остаётся. Если начнёшь повышать цены, то выпадешь из рынка и конкуренты, либо твои же оптовички тебя съедят. Вот и всё. Думаю, понятно, что всякая ерунда из Китая стоит сущие копейки и реализуется с наценкой 1000%+. Кстати, лайфхак для офферов. Не многие знают, но у Адмитада есть ИП и если ваше ООО работает без НДС, то вы можете заключить договор и вносить средства без дополнительной "комиссии".
есть и разные 'им' в офферах
А можно примеры?) Гуглинг не дал результатов.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 18:00 ----------
Позвольте я объясню. Многие думают, что шлаковые товары легче продаются. Я имею ввиду всякие шишки, годжи, пластыри и китайские фейки. На самом деле основная причина - это себестоимость товаров и комиссия партнёрской программы.
Например, я представляю бренд, который является производителем товара и реализует его через собственный интернет-магазин. У нас маржа расписана доскональна: сколько на производство, сколько Васе продавцу, сколько на аренду и рекламу. И представьте, что из остатков надо отнять ещё 10% + 3% + НДС. Это то, сколько берут крупные рекламные сети типа Адмитада. Это очень много и от маржи ничего не остаётся. Если начнёшь повышать цены, то выпадешь из рынка и конкуренты, либо твои же оптовички тебя съедят. Вот и всё. Думаю, понятно, что всякая ерунда из Китая стоит сущие копейки и реализуется с наценкой 1000%+. Кстати, лайфхак для офферов. Не многие знают, но у Адмитада есть ИП и если ваше ООО работает без НДС, то вы можете заключить договор и вносить средства без дополнительной "комиссии".
Мало что понял, но засейвил на будущее. Благодарю)
Стало интересно, почему через CPA-партнерки продают только всякий шлак типа удлинителей МПХ и чая от паразитов? Может быть я плохо смотрел и есть партнерки которую торгуют приличным товаром?
Интересует для размещения своих товаров (автоаксессуары - факропы, багажники, автобоксы, видеорегистраторы) в теории было интересно получать лиды (заказы) по такой схеме.
Хотел я впихнуться с авто акссесуарами в партнерку, мне там такую сумму закатили .... я вежливо ушел.
Заплати за регистрацию , заплати абонплату , заплати % от продажи <- и это только сервису
Тут такое дело. Откуда на CPA в основном льют трафик? Соц сети, доры, тизеры и т.д. А там в основном трафик по развлечениям и другим так сказать не серьезным тематиках. То есть, на таком трафику продавать, скажем, гаражи, смысла особого нет - ну кто в ВК сознательно такое ищет? Поэтому в CPA в основном так сказать не серьезные товары. Серьезные товары в контексте продаются.
1.Товар должен быть изначально максимально дешевым, чтобы на него можно было бы накинуть еще +100%
2.Товар должен охватывать большую аудиторию
Из за этого там продают в основном дешевую китайскую фигню с алиэкспресс (на нее можно много накрутить), так же в CPA пользуются популярностью быстрые деньги, там вообще ничего закупать не нужно, раздают долги, то же самое можно сказать про онлайн игры.
Доброго время суток! Вообщем была у меня проблема с CPA - KMA!!! Работал я с одним оффером больше года! Все было хорошо. Но вдруг при просьбе долгосрочной выплаты, мне написали, "подождите. Ваш трафик проверяеться, ваши лиды попали под проверку! ". Ну не впервый раз, так что переживу. Но ответа больше двух суток не поступало. А потом и все деньги исчезли. Я начал активно им писать. Что характерно, отвечать они мне стали через сутки.Они обоснововали это сначала, то у меня мотивированый трафик, а потом вообще написали, что я заказываю на себя! Ну кароче спустя неделю переговоров и нервов, меня в тупую забанили. А скрины я к сожалению не сделал. Хотя когда я просил им предоставить мне пруфы, которые мне докажут, что я что то нарушил, просто ничего на это не отвечали! Вот так вот((( 😡
Karos, а не пробовали написать то же самое, но в их топике?
Karos, если в той сети одни сплошные разводы (типа ягод и кредитов), то вполне нормально, что и тебя кинули.