Начался массовый выкуп 5L.com

123 4
D
На сайте с 20.05.2001
311
pegs:
Вопрос не в "хороших и красивых" доменах, а вообще о 5L.com :)

Вот, помятую о том, что красота вещь субъективная, народ решил тупо брать все скопом, в надежде, что если один из 10 выстрелит, то окупит все покупки.

Это же почти как лотерея, цена входа ~10$, срок розыгрыша 1 год.

Причем, кол-во покупателей растет из года в год!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Drow:
Это же почти как лотерея, цена входа ~10$, срок розыгрыша 1 год.

Это если 1 домен, а если 1000, то уже в 10к$/год выходит.

Drow:
Причем, кол-во покупателей растет из года в год!

... и они с каждым годом умнеют. А это негативно сказывается на втюхивании продаже всякого мусора "по маске" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AD
На сайте с 05.05.2007
258

лет 7 назад имел (или они меня имели) больше 2 K 5l премиум com вида XYXYX и YXYXY, ну помните когда четверки кончились и все ломанулись в 5com, так вот, штуки три были проданы в первый же год эндам, а на одну постоянно делают предложения, до сих пор ее держу, слово стало брендом у нескольких крупных компании, остальные не продлевал. Если этот бренд-5com продам наконец - выйду в плюс, а пока в минус по 5com.

D
На сайте с 20.05.2001
311
pegs:
Это если 1 домен, а если 1000, то уже в 10к$/год выходит.

А если эту 1000 разделить на 1000 человек, то вернемся к исходной позиции.

pegs:

... и они с каждым годом умнеют. А это негативно сказывается на втюхивании продаже всякого мусора "по маске" :)

Кто-то умнеет, кто-то нет, приходят новые игроки со своими горизонтами.

лет 7 назад имел (или они меня имели) больше 2 K 5l премиум com вида XYXYX и YXYXY

Пузыри сдуваются, а потом опять надуваются, только с каждой итерацией растет цена и кол-во участвующих.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ArmenDomain:
лет 7 назад имел (или они меня имели) больше 2 K 5l премиум com вида XYXYX и YXYXY, ну помните когда четверки кончились и все ломанулись в 5com, так вот, штуки три были проданы в первый же год эндам, а на одну постоянно делают предложения, до сих пор ее держу, слово стало брендом у нескольких крупных компании, остальные не продлевал. Если этот бренд-5com продам наконец - выйду в плюс, а пока в минус по 5com.

ArmenDomain, двумя годами ранее вашей истории у меня было примерно тоже количество LLLL.com, все красиво - часть с премиум буквами и часть "правильного" pinyin. Продалось меньше сотни, я даже не считал итог этого мероприятия, так как до сих пор чувствую себя дураком. Причем я ради статисфакции сканировал портфолио еще нескольких холдеров (это в купу разгорающегося ипотечного кризиса в США и падения бирж) и видел куда более печальные дропы...

Д - домейнерский дебилизм.

Все по жести.
GET RICH
На сайте с 13.04.2014
39
The WishMaster:
Примерно к 2042 году такие домены будут стоить от ХХХХХ до ХХХХХХХХ юаней.

Примерно к 2042 году может не будет необходимости в доменах, как сейчас в ICQ нету. На мобильные приложения перейдут, или что там будет - чипы в мозгу? Домены, лол

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Drow:
А если эту 1000 разделить на 1000 человек, то вернемся к исходной позиции.

Кто же для обогащения по 1-му домену по маске регистрирует?! :)

D
На сайте с 20.05.2001
311
pegs:
Кто же для обогащения по 1-му домену по маске регистрирует?! :)

Я утрировал, но мысль я думаю ты понял, каждый сам решает сколько ему купить лотерейных билетов. ;)

AH
На сайте с 27.10.2015
29
Drow:
Я утрировал, но мысль я думаю ты понял, каждый сам решает сколько ему купить лотерейных билетов. ;)

Жаль, что все выигрышные билеты уже лет пять как раскуплены)

SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
Rodnoi:
ArmenDomainу меня было примерно тоже количество LLLL.com, все красиво - часть с премиум буквами и часть "правильного" pinyin. Продалось меньше сотни, я даже не считал итог этого мероприятия, так как до сих пор чувствую себя дураком.

Д - домейнерский дебилизм.

Оч. сочувствую. 2K средних 4lcom это больше миллиона $ на данный момент, кто бы знал. Я сам из 100 шт. 4lcom лет 8 продлевал меньше 10, почти все продал в это году.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий