- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не в "хороших и красивых" доменах, а вообще о 5L.com :)
Вот, помятую о том, что красота вещь субъективная, народ решил тупо брать все скопом, в надежде, что если один из 10 выстрелит, то окупит все покупки.
Это же почти как лотерея, цена входа ~10$, срок розыгрыша 1 год.
Причем, кол-во покупателей растет из года в год!
Это же почти как лотерея, цена входа ~10$, срок розыгрыша 1 год.
Это если 1 домен, а если 1000, то уже в 10к$/год выходит.
Причем, кол-во покупателей растет из года в год!
... и они с каждым годом умнеют. А это негативно сказывается на втюхивании продаже всякого мусора "по маске" :)
лет 7 назад имел (или они меня имели) больше 2 K 5l премиум com вида XYXYX и YXYXY, ну помните когда четверки кончились и все ломанулись в 5com, так вот, штуки три были проданы в первый же год эндам, а на одну постоянно делают предложения, до сих пор ее держу, слово стало брендом у нескольких крупных компании, остальные не продлевал. Если этот бренд-5com продам наконец - выйду в плюс, а пока в минус по 5com.
Это если 1 домен, а если 1000, то уже в 10к$/год выходит.
А если эту 1000 разделить на 1000 человек, то вернемся к исходной позиции.
... и они с каждым годом умнеют. А это негативно сказывается на втюхивании продаже всякого мусора "по маске" :)
Кто-то умнеет, кто-то нет, приходят новые игроки со своими горизонтами.
Пузыри сдуваются, а потом опять надуваются, только с каждой итерацией растет цена и кол-во участвующих.
лет 7 назад имел (или они меня имели) больше 2 K 5l премиум com вида XYXYX и YXYXY, ну помните когда четверки кончились и все ломанулись в 5com, так вот, штуки три были проданы в первый же год эндам, а на одну постоянно делают предложения, до сих пор ее держу, слово стало брендом у нескольких крупных компании, остальные не продлевал. Если этот бренд-5com продам наконец - выйду в плюс, а пока в минус по 5com.
ArmenDomain, двумя годами ранее вашей истории у меня было примерно тоже количество LLLL.com, все красиво - часть с премиум буквами и часть "правильного" pinyin. Продалось меньше сотни, я даже не считал итог этого мероприятия, так как до сих пор чувствую себя дураком. Причем я ради статисфакции сканировал портфолио еще нескольких холдеров (это в купу разгорающегося ипотечного кризиса в США и падения бирж) и видел куда более печальные дропы...
Д - домейнерский дебилизм.
Примерно к 2042 году такие домены будут стоить от ХХХХХ до ХХХХХХХХ юаней.
Примерно к 2042 году может не будет необходимости в доменах, как сейчас в ICQ нету. На мобильные приложения перейдут, или что там будет - чипы в мозгу? Домены, лол
А если эту 1000 разделить на 1000 человек, то вернемся к исходной позиции.
Кто же для обогащения по 1-му домену по маске регистрирует?! :)
Кто же для обогащения по 1-му домену по маске регистрирует?! :)
Я утрировал, но мысль я думаю ты понял, каждый сам решает сколько ему купить лотерейных билетов. ;)
Я утрировал, но мысль я думаю ты понял, каждый сам решает сколько ему купить лотерейных билетов. ;)
Жаль, что все выигрышные билеты уже лет пять как раскуплены)
ArmenDomainу меня было примерно тоже количество LLLL.com, все красиво - часть с премиум буквами и часть "правильного" pinyin. Продалось меньше сотни, я даже не считал итог этого мероприятия, так как до сих пор чувствую себя дураком.
Д - домейнерский дебилизм.
Оч. сочувствую. 2K средних 4lcom это больше миллиона $ на данный момент, кто бы знал. Я сам из 100 шт. 4lcom лет 8 продлевал меньше 10, почти все продал в это году.