- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы, простите, местный троль?) Кто-то говорил о том, что сайт должен из органики трафик получать?) Или вы не читали мой первый пост?
Провентилируйте саму тему о который вы пишите. Я с сайтами "медуслуги, медцентры, аптеки, статейки" работаю уже 15 лет. От "Бурденко" до частных клиник, от сетевых аптек до ...
Вы хотите получить 200 клиентов на "медпрограммах" - не смешите.
По программам получить клиента можно только тогда, когда он ХОТЬ с насморком придет в медцентр и получит ... удовлетворение от приема и прочее.
Ни один здравомыслящий чел не заплатит за фитнес радости 20 000, не зная куда он придет и что получит. А в этом году, когда кидалово по фитнесу и косметики зашкаливает, то сомнительно, что 2 клиента придут по рекламе. А если придут, то и они не будут вашими клиентами, т.к. сайт не соответствует целиком понятию простого обывателя. Почему? Я уже написал.
У вас там сделано все, чтобы не было обращений. Даже адреса центра нет.
Что нужно человеку чтобы принять решение об обращении: место, время, цена. Где находится - не известно, можно ли позаниматься до или после работы - не известно. Есть только цена.
Процедуры или описаны поверхностно или вообще белый квадрат. А должно быть: кто проводит, продолжительность, ожидаемый результат, цена.
Стиль показа фоток извращенный - они по умолчанию затемнены и становятся яркими под курсором, а должно быть наоборот - человек должен заинтересоваться и только потом наведет мышь. А нахрен ему интересоваться, если на фотках выглядит как убогое темное помещение?
Короче: там везде недоделки по-крупному и понятно, что конверта в нынешнем состоянии не будет.
Спасибо! К сожалению есть такая злая вещь, как "пожелания заказчика". Практически во всем, что вы перечислили - именно требование заказчика =\ Борюсь, как могу.
Спасибо! К сожалению есть такая злая вещь, как "пожелания заказчика". Практически во всем, что вы перечислили - именно требование заказчика =\ Борюсь, как могу.
пустые описания услуг? отсутствие адреса и лицензии?
Провентилируйте саму тему о который вы пишите. Я с сайтами "медуслуги, медцентры, аптеки, статейки" работаю уже 15 лет. От "Бурденко" до частных клиник, от сетевых аптек до ...
Вы хотите получить 200 клиентов на "медпрограммах" - не смешите.
По программам получить клиента можно только тогда, когда он ХОТЬ с насморком придет в медцентр и получит ... удовлетворение от приема и прочее.
Ни один здравомыслящий чел не заплатит за фитнес радости 20 000, не зная куда он придет и что получит. А в этом году, когда кидалово по фитнесу и косметики зашкаливает, то сомнительно, что 2 клиента придут по рекламе. А если придут, то и они не будут вашими клиентами, т.к. сайт не соответствует целиком понятию простого обывателя. Почему? Я уже написал.
Вот за этот коммент спасибо, уже похоже на объективную критику. Повторюсь, очень жесткие рамки заказчика, очень трудно получить информацию и конкретные преимущества, то что мы хотим - сами писать не можем, не одобряет заказчик.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 15:42 ----------
пустые описания услуг? отсутствие адреса и лицензии?
Адрес в контактах.Пустые описания услуг - с интернета брать запретили, копирайтеру писать нельзя, сам заказчик уже месяц не может предоставить)
Адрес в контактах.
Его там хрен найдут, потому что пункт контакты засунули под телефон и 90% будет думать, что это "контакты по телефону". Вытаскивайте и изменяйте так, чтобы было понятно всем, а не тем, кто случайно наведет мышу на слово контакты. К примеру "как проехать", "адрес" и т.п.
Невыполнимая задача.
Если, через год, будут записываться 15 человек в месяц, то это будет очень хорошо.
Да, кстати, если на сайте не будет лицензий, то ии размещение рекламы могут отказать.
Невыполнимая задача.
Если, через год, будут записываться 15 человек в месяц, то это будет очень хорошо.
Попробуем выбить более полную информацию по услугам от заказчика, развернуто подать и сделать пиар.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 16:22 ----------
Вообще вопрос был по каналам рекламы) У кого опыт в данной тематике, что лучше дает большую конверсию.
Над юзабилити и подачей информации будем работать, всем спасибо за критику и фидбек.
Вообще вопрос был по каналам рекламы) У кого опыт в данной тематике, что лучше дает большую конверсию.
Над юзабилити и подачей информации будем работать, всем спасибо за критику и фидбек.
как по мне, так модель продаж выбрана неудачно: супернизкие цены на реабилитацию в поликлинике УД президента... и сразу мысль: "все так плохо?"...
имхо надо было ориентироваться на средний класс - "прикоснись к вершинам" и реализовывать через партнерку, "приведи друга", "семейный абонемент" и комаркетинг с кем-то из неконкурирующих брендов того же сегмента ЦА - банки, страховые, путешествия, найм гувернанток и нянь (займитесь собой, пока за чадом присматривает няня") и т.п.
у них вообще нет отдела продаж и маркетолога что ли?
как по мне, так модель продаж выбрана неудачно: супернизкие цены на реабилитацию в поликлинике УД президента... и сразу мысль: "все так плохо?"...
имхо надо было ориентироваться на средний класс - "прикоснись к вершинам" и реализовывать через партнерку, "приведи друга", "семейный абонемент" и комаркетинг с кем-то из неконкурирующих брендов того же сегмента ЦА - банки, страховые, путешествия, найм гувернанток и нянь (займитесь собой, пока за чадом присматривает няня") и т.п.
у них вообще нет отдела продаж и маркетолога что ли?
Все сложно, это пилотный проект так сказать. Они не привыкли все это делать. Сейчас пробую через подарочные сертификаты реализовать это все дело, по партнеркам тоже буду пробовать.К сожалению все упирается в то, что мы не можем сделать так, что бы было "продающе" есть куча ограничений, боремся, согласовываем. У ФГБУ свои ограничения, их тоже винить нельзя.