- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, знаю тема обсуждалась уже не раз, просто лень если честно искать)
Вобщем вопрос по смене дизайна, даже не дизайна, а всего сайта, т. к. сайт на хтмл. Структуру, менюшки, контент, адреса страниц, все сохраню, но сайт будет новый, как поисковики отнесутся? Надо ли будет ждать пока они заново все проиндексируют?
Вообще нечего не понятно, что и как менять собрался... В любом случае БД ты же трогать не будешь, а если есть микроразметка и она останется прежней, то скорее всего причин переживать нету.
Надо ли будет ждать пока они заново все проиндексируют?
Да, надо будет ждать пока все переиндексируется ☝
Добрый вечер, знаю тема обсуждалась уже не раз, просто лень если честно искать)
Вобщем вопрос по смене дизайна, даже не дизайна, а всего сайта, т. к. сайт на хтмл. Структуру, менюшки, контент, адреса страниц, все сохраню, но сайт будет новый, как поисковики отнесутся? Надо ли будет ждать пока они заново все проиндексируют?
Такой же вопрос волнует, только у меня будет меняться структура, менюшки, адреса, ip. Добавится микроразметка. В контенте незначительные изменения. Как поисковики отнесутся к этому? Я собираюсь ставить 301 редирект со старых на новые
Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk
Если вёрстка поменяется и т.п. можете просесть очень сильно (скорее всего так и будет). 10% что всё останется на местах и 90% что просядет сайт, даже при условии сохранения урл.
Если вёрстка поменяется и т.п. можете просесть очень сильно (скорее всего так и будет). 10% что всё останется на местах и 90% что просядет сайт, даже при условии сохранения урл.
Имеется ввиду первое время или навсегда просядет? Если улучшения в лучшую сторону почему просядет? Собираюсь переходить с WordPress на самописный движок.
Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk
Если контент останется прежний то особо по поисковикам ниче не изменится пару дней и все станет как прежде !
Имеется ввиду первое время или навсегда просядет? Если улучшения в лучшую сторону почему просядет? Собираюсь переходить с WordPress на самописный движок.
Ну это у сотрудников ПС спросите. По опыту, в большинстве случаев после редизайна (даже в лучшую сторону) сайты проседают, у кого-то ненадолго, у кого-то надолго.