- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советуют, что если с рук брать смартфон, то лучше его сразу обнулять. Если рассматривать iPhone, так там свои программы есть по определению вора (так говорят). Кто брал с рук смартфоны? Что при покупке сразу проверить в плане мошенничества? Например, сказали, что нужно сверить imei с гарантийником. А вот как быть, если документов нет от телефона?
Лучше посмотрите в конторах, которые продают б\у.
С рук вам могут вообще не iphone продать.
Тут еще дело в том, что могу впарить с другой начинкой. Внешне фиг отличишь и даже работать будет шустро и все будет красиво). Китайцы в этом деле приуспели...они вон даже свои бренды подделывают.
По копиям, то на 4ПДА наверно на каждую модель есть топик и в нем, в шапке, как определить оригинал от копии (если эту модель подделывают).
Действенный способ: позвонить в представительство (гор. линию ) допустим самсунг, там вас переведут на спеца по смартфонам. Далее вы ему скажете о ситуации и назавете имей (серийный номер), он вам скажет дату производства, возможно какую-то инфориацию по о импорте в РФ, не основании этого вы соптставите с инфой от пиодавца и характерных признаках внешнего вида (состояния).
я как то приобрел с рук галакси4, а потом менты ко мне завалились и сказали, что телефон задействован в убийстве какого то мужика, взяли показания и забрали смартфон прикрепив к делу его
В этом случае через суд взыскивать у кого приобретали тел.
найди его еще потом... а с нашими судами я уже сталкивался - ничего не делают и сам бегаешь все собираешь
я как то приобрел с рук галакси4, а потом менты ко мне завалились и сказали, что телефон задействован в убийстве какого то мужика, взяли показания и забрали смартфон прикрепив к делу его
Подобная хня случилась у знакомого - купил в магазине бэушный телефон, а через какое-то время к нему менты заявились, долго расспрашивали, забрали телефон, хорошо хоть этим все и закончилось.
Лотерея.
Большая лотерея.
Глядя с разных сторон.
Техническое состояние, соответствие реальных параметров заявленным, юридический вопрос…
А вот как быть, если документов нет от телефона?
Не брать незнакомые б/у телефоны с рук. Особенно без документов, чеков и периферии. Тем более дорогие айфоны и самсунги с сонями (вы же именно ими интересуетесь). Криминальные, утопленные, восстановленные. Китайцы такие подделки штампуют, что за пару минут в переходе никак не отличишь.
Сейчас от $100 можно подобрать вполне работоспособные трубки, с нормальным экраном, производительностью и даже приятным дизайном. А за 200-300 так вообще раздолье на любой вкус.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 02:05 ----------
Смешно даже. За криминальное авто ниче не выбьешь, за квартиры годами судятся, а тут телефон.
При личной встрече с продавцом в процессе общения можно много понять.
Далее зафиксировать на каком авто приехал, еще какую -то инфу касаемо того чтобы на его потом можно было легко выйти суду или вам или органам.
Я к примру до сих пор храню ту фото сделаную внезапно где продавец проверяет поступление средств в банковском терминале.
Попросить чтобы взял с собой паспорт и при передаче сунуть ему бумажку чтобы написал что я такой-то такой-то получил сумму от того-того за продажу то-то (имей модель признаки) тому-тому. Это будет подтверждением что вы конкретно у него приобрели товар.
В последствии если тел у вас изымут и передадут правообладателю и этот продавец добровольно отказывается вам вернуть за него бабло, то вы подаете иск и виновная сторона возмещает все ваши издержки включая адвоката.
Будут что не ясно, вопросы могу в л.с . ответить.