- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что такое самовыкупы на маркетплейсах и стоит ли их использовать: за и против
Использовать можно, но очень осторожно
Сервис Кактус

ФАС России выдала предупреждение Google LLC
За навязывание невыгодных условий разработчикам мобильных приложений
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советуют, что если с рук брать смартфон, то лучше его сразу обнулять. Если рассматривать iPhone, так там свои программы есть по определению вора (так говорят). Кто брал с рук смартфоны? Что при покупке сразу проверить в плане мошенничества? Например, сказали, что нужно сверить imei с гарантийником. А вот как быть, если документов нет от телефона?
Лучше посмотрите в конторах, которые продают б\у.
С рук вам могут вообще не iphone продать.
Тут еще дело в том, что могу впарить с другой начинкой. Внешне фиг отличишь и даже работать будет шустро и все будет красиво). Китайцы в этом деле приуспели...они вон даже свои бренды подделывают.
По копиям, то на 4ПДА наверно на каждую модель есть топик и в нем, в шапке, как определить оригинал от копии (если эту модель подделывают).
Действенный способ: позвонить в представительство (гор. линию ) допустим самсунг, там вас переведут на спеца по смартфонам. Далее вы ему скажете о ситуации и назавете имей (серийный номер), он вам скажет дату производства, возможно какую-то инфориацию по о импорте в РФ, не основании этого вы соптставите с инфой от пиодавца и характерных признаках внешнего вида (состояния).
я как то приобрел с рук галакси4, а потом менты ко мне завалились и сказали, что телефон задействован в убийстве какого то мужика, взяли показания и забрали смартфон прикрепив к делу его
В этом случае через суд взыскивать у кого приобретали тел.
найди его еще потом... а с нашими судами я уже сталкивался - ничего не делают и сам бегаешь все собираешь
я как то приобрел с рук галакси4, а потом менты ко мне завалились и сказали, что телефон задействован в убийстве какого то мужика, взяли показания и забрали смартфон прикрепив к делу его
Подобная хня случилась у знакомого - купил в магазине бэушный телефон, а через какое-то время к нему менты заявились, долго расспрашивали, забрали телефон, хорошо хоть этим все и закончилось.
Лотерея.
Большая лотерея.
Глядя с разных сторон.
Техническое состояние, соответствие реальных параметров заявленным, юридический вопрос…
А вот как быть, если документов нет от телефона?
Не брать незнакомые б/у телефоны с рук. Особенно без документов, чеков и периферии. Тем более дорогие айфоны и самсунги с сонями (вы же именно ими интересуетесь). Криминальные, утопленные, восстановленные. Китайцы такие подделки штампуют, что за пару минут в переходе никак не отличишь.
Сейчас от $100 можно подобрать вполне работоспособные трубки, с нормальным экраном, производительностью и даже приятным дизайном. А за 200-300 так вообще раздолье на любой вкус.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 02:05 ----------
Смешно даже. За криминальное авто ниче не выбьешь, за квартиры годами судятся, а тут телефон.
При личной встрече с продавцом в процессе общения можно много понять.
Далее зафиксировать на каком авто приехал, еще какую -то инфу касаемо того чтобы на его потом можно было легко выйти суду или вам или органам.
Я к примру до сих пор храню ту фото сделаную внезапно где продавец проверяет поступление средств в банковском терминале.
Попросить чтобы взял с собой паспорт и при передаче сунуть ему бумажку чтобы написал что я такой-то такой-то получил сумму от того-того за продажу то-то (имей модель признаки) тому-тому. Это будет подтверждением что вы конкретно у него приобрели товар.
В последствии если тел у вас изымут и передадут правообладателю и этот продавец добровольно отказывается вам вернуть за него бабло, то вы подаете иск и виновная сторона возмещает все ваши издержки включая адвоката.
Будут что не ясно, вопросы могу в л.с . ответить.