Contributor—A new revenue source for your sites

1 23
P
На сайте с 26.09.2014
41

Сомневаюсь, что это будет работать.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
sash:
Гугл создал эту фичу из расчета заработать дополнительный доход (свой %) на адблокерах исходя из предположения

Не в ту сторону "копают"

Взяли бы поделили сразу выдачу на 2 части и брали со всего мира абонент плату:

1) За абонент плату, получаешь доступ к выдаче качественных отобранных сайтов

2) Не хочешь платить, ищи там где ничего толком не найдешь 😂

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

А что там в письме про новый формат объявлений было, по типу недотизеров Директа? Или мне это пригрезилось?

P
На сайте с 23.04.2015
43

Кто-нибудь уже разбирался с это штукой поподробнее? Есть ли связь между тем, через какой сайт посетитель оплачивает эту услугу, и тем, на каком сайте заплаченные средства будут расходоваться? Или может быть посетители могут выбирать на каких сайтах расходовать их средства? Тогда смысл в этом Contributor'е есть. Получилось бы что-то типа кнопки «отключить рекламу на сайте».

Насколько я понял, Contributor уже работает по умолчанию на всех сайтах с рекламой AdSense (но сейчас реально работает только с аудиторией из США). А всё, что Google сейчас предлагает издателям, это прорекламировать их Contributor на своих сайтах. И получается, если пользователь, увидев информацию об этом Contributor'е на моём сайте, заплатит за месяц, может случиться так, что эти деньги расходуются на других сайтах, а мне от этого не будет никакого толка. В этом случае, конечно, пользы для себя от этой фичи я не вижу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий