- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А таких 90% проектов. Тогда и считается нестандартно - что-то добавляется, что-то убирается. Или прикидывается до составления ТЗ ориентировочная трудоемкость и добавляется нужная прибыль фирмы, а после составления и утверждения уже все выясняется окончательно. Неуникальных клиентов мало - в основном на логотипы или на сайты-визитки, большинство же индивидуальны.
Откровенность за откровенность - дайте обратную связь?
Вы упомянули что о многом говорит портфолио. О чем Вам говорит наше?
Ну пока откровенности не вижу. На мои вопросы не ответили.
Конечно, дам обратную связь )))
Ваше портфолио.. ну оно несколько мень рядом стоящих конкурентов, видимо развиваться позже начали? Но последние работы достойны внимания
А вот мне стало интересно.
Получается то, что из интернета клиентов могут "иметь" только те, кто стоит на первой странице.. т.е 10 компаний. Ну еще те, кто дает контекстную рекламу.
А остальные как? Я смотрела студии и на 10 и на 20 странице. У них цены ниже, портфолио большое. Как же они выживают?
Прям стало даже интересно, рынок выживаемости среди веб-студий
Ну пока откровенности не вижу. На мои вопросы не ответили.
На какие именно? О том сколько заявок и сколько реальных клиентов?
Откровенно сказал - не скажу.
Ваше портфолио.. ну оно несколько мень рядом стоящих конкурентов, видимо развиваться позже начали? Но последние работы достойны внимания
Ok. Спасибо за обратную связь.
А остальные как? Я смотрела студии и на 10 и на 20 странице. У них цены ниже, портфолио большое. Как же они выживают? Прям стало даже интересно, рынок выживаемости среди веб-студий.
А что интернет - единственный способ получения себе клиентов?
Топ20 российских дизайн-студий вообще интернет-рекламой не занимаются.
P.S. Что за пошлый аватар...
Реклама, ну неужели яндексом единым живы все сайты рунета? Вовсе нет.
Alex Kirillin,
пошлый? спасибо... ))) (комплексы?)
Спасибо Алекс за откровенность, мы с вами свяжемся. Думаю, вы можете гарантировать качество услуг
ЗЫ: ну про рекламу вне интернет - понятно, что она существует. Но получается, что все остальные студии, которые не находятся на 1 странице яндекса и не дают контекст берут заказы вне интернет. ооочень странно.
Реклама, ну неужели яндексом единым живы все сайты рунета? Вовсе нет.
хммм, может быть. Но им преимущественное количество людей пользуются
ЗЫ: товарищи, всем спасибо за понижение рейтинга. Хоть на писали кто да и за что😂
Самое частотное слово английского языка (the) встречается в два раза чаще, чем слово, стоящее на второй позиции (забыл какое).
Это наблюдение с некоторыми оговорками становится правилом практически для всего. Если я на первом месте в выдаче, я имею вероятность клика под 100%. Второе место - уже 50/50. Следующие - еще меньше.
Думаю, мысль ясна :)
Между прочим, проводилось исследование на эту тему. Выявилось, что в поисковой выдаче на первую ссылку кликают чуть ли не в два раза чаще, чем на вторую. Раница между просмотрами второй и третьей меньше, между третьей и четвертой еще меньше и т.д. Большинство пользователей дальше первой страницы не идет.
Статья была по-моему в Вебланете, месяцев 9 назад.
ПС. Хотя, я думаю, что для запросов, по которым хотят купить что-то крупное - проходят более 10 ссылок.
... Хотя вот как раз размер своей зарплаты мне написать не сложно. Последний месяц было и возможно далее будет 3000$.
наверно вы имеете в виду прибыль от создания сайтов + оптимизация ?
наверно вы имеете в виду прибыль от создания сайтов + оптимизация?
Нет. Я имел ввиду только то, что сказал.
Таксь. :) А вот если сейчас посмотреть?
http://www.webotdel.ru/portfolio/
Таксь. :) А вот если сейчас посмотреть?
http://www.webotdel.ru/portfolio/
за этот год 13 работ.
за прошлый 7
за позапрошлый 5
за позапозапрошлый 3.
Развитие на лицо. Неплохие результаты.