Шляпа на Авито

1 234
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

У кого есть сайт, попробуйте авитошный "контекст" или подобную для услуг - тогда поймете, по чем там CPM. 900 рублей там - это просто ничто.

Ну и про нищебродство уже говорили... У меня РСЯ на авито дает вдвое меньшую глубину просмотров, чем другие РСЯ (за минусом новостей). Конверсий не было. С авитошного "контекста" есть, но мало-мало и обходится каждая раза в 2 дороже, чем из директа.

Площадка для тех, кто как сантехник из примера выше - готовые впахивать за гроши.

A
На сайте с 28.03.2010
68

Тоже однажды попробовал "Премиум", больше не грешу

I1
На сайте с 02.11.2015
26
fill72:
igor18 Не банят?

Смотря как делать.

В итоге я правильно понимаю, по опыту тех, кто отписался - премиум реклама на авито реальных клиентов не дает. Получается просто удачно раскрученная услуга в других источниках.

Значит надо использовать те источники, которые использует авито для своей раскрутки, а не раскручивать свой товар/услугу через авито.

A
На сайте с 17.01.2014
16
respekto:
ТАк как ты можешь делать выводы, не попробовав? Бред бредом 😒

почему бред? Конверт низкий. Реально низкий.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Chesterfield:
На пятом я даже попал в офис, на девочку-менеджера, которая вежливо меня выслушала, сказала, что все сделают в лучшем виде максимально быстро и типа сделает расчет, перезвонит через 10 минут и назовет цену. Сделала все, как обещала, только у меня челюсть упала от такого расчета, извинился, попрощался.

не посредники ли...

спину выпрями!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:
К сожалению на покупке софта всё не заканчивается, дальше начинается гимор с телефонами, проксями, составлением объявлений и т.д...

Так это понятно... либо виртуальные симки, либо реальные на рынке с балансом купить можно, прокси найти тоже можно, составление объявлений - программа generating the web как вариант или оптом рерайтеру, а потом через программулину умножить. Естессно покупка софта не решает всех задач - такого никогда не было и не будет... исключение составляет программа управления ракетами с ядерными боеголовками - это решит большую часть задач, а остальные исчезнут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий