Яшка - Двойные стандарты.

123
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Жалко что нельзя Лебедева уговорить постивить помойку для эксперимента

и посмотреть забонят его или нет

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alex Vollmond:
Но если сантехник Пупкин чистит регулярно сортир у Генпрокурора и выпивает с ним,
то шансы его попасть в вытрезвитель или в участок равны нулю.
В отличии от другого сантехника каторый чистит сортиры у простых людей.

Тогда чему ты удивляешься? Или это был просто вопль "доколе" о вселенской несправедливости?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Alex Vollmond, ну что за дичь вы несете? Какие двойные стандарты? Вы и вправду хотите сказать, что нужно забанить сайт Лебедева? А Вам то это зачем?

Убить тему, нафиг... Надоели бредни эти уже, невозможно.

☠️☠️☠️
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Каширин, Может и вопль думал единомышленники найдутся

а ту вот репутацию понизили. А за что, разве я не прав.

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

для Tarry

Лебедев это пример, речь не о нём

А о разном отношении Яндекса к сайтам

Если бы Вы делали дизай Яше то могли бы забыть навеки о санкциях

деже если бы причины были

Да, убейте эту тему, зря я всё это начал

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Яша не будет связываться с настолько умными конторами, которые будут нагло нарушать общеизвестные правила. Так что всё ваше возмущение видимо сводится "почему я не Лебедев" и "почему яша заказывает у него".

Ваше утверждение бездоказательно. Будут доказательства - будет тема для разговора.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Тема действительно глупая. Двойные стандарты применяются везде и всегда. И в бизнесе и в личной жизни. Я например улыбнусь когда меня мой друг назовет дураком. Но врядли мне это понравится услышать это от вас. Остальные примеры придумайте сами.

Хотите чтобы двойной стандарт был применен к вам? Добейтесь чего-нибудь в жизни.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alex Vollmond, разве тебе не известно, что интересные, известные и полезные людям сайты не банят?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
The WishMaster:
Alex Vollmond, разве тебе не известно, что интересные, известные и полезные людям сайты не банят?

Они просто вылетают 😂 Шутка.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Можно я тоже вклинюсь в вашу сверхсодержательную дискуссию?

Про двойные стандарты и Яндекс:

Если сайт полезен пользователю, если он не является полудором, сателлитом или еще чем-то искусственным, то почему бы ему не простить мелкие нарушения?

Про конкретный пример: бред какой-то. Если честно, я так и не смогла понять ТС.

Помнится раньше на Лебедевской морде картинка с "изюминкой" была подписана буквами. И из-за нажористости морды он по запросу был в топ1. Правда, как сейчас можно увидеть, текст заменили картинкой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий