- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая проблема: нужно удалить строчку margin-top: 32px !Important (см. скриншот), так как мне этот отступ не нужен, но я не могу понять, в каком файле он находится. Как определить, в каком файле этот код? Или можно ли каким-нибудь способом убрать этот отступ в style.css
Заранее спасибо!
Как определить, в каком файле этот код
Слить все шаблоны и стили (А можно всю ЦМС) на комп искать нотепадж++ по файлам. Это решение "в лоб"
grigory1113, показанное вами WordPress`ом прописывается. Если разлогинитесь, этого не будет. Другой же отступ, который вы хотите убрать, находится в вашем style.css (строка 190).
У вас справа в инспекторе как раз написано в каком файле задается правило это. Судя по записи - это тег <style> в самом файле (итоговом сгенерированном html, который через просмотр исходного кода видно ), 82 строка. Найдите её, а потом уже выясните из какого шаблона она туда вставляется.
Дикий пионер, человек там-то искал (в header.php), только не находит в коде темы :)
У вас справа в инспекторе как раз написано в каком файле задается правило это.
В index.php искать?
Дикий пионер, человек там-то искал (в header.php), только не находит в коде темы :)
Я в общем случае рассказал как действовать, про то, что человек уже искал в header.php - я не заметил.
Если костыльками, то можно просто ниже этого стиля прописать свой стиль для html с нужным margin-top. Действовать будет последнее правило.
---------- Добавлено 05.11.2015 в 16:42 ----------
В index.php искать?
Не совсем, у вас итоговый html собирается из нескольких файлов. Найдите эту строку в итоговом html и посмотрите, что за код вокруг - а вот уже по этому коду можно искать в файлах темы. Хотя, тут специалисты по WP (а я - не спец) говорят, что это плагин какой-то вставляет, так что именно в таком виде строки этой в теме может и не быть.
grigory1113, нет,
находится в вашем style.css (строка 190)
---------- Добавлено 05.11.2015 в 15:46 ----------
Это
в своей теме вы никогда не найдете, более того, это и не нужно искать. Выше уже сказал где вам искать.
находится в вашем style.css (строка 190)
Не понял почему, объясните.
altezzik, потому что именно там находится тот самый отступ, которого grigory1113 хочет убрать.
altezzik, потому что именно там находится тот самый отступ, которого grigory1113 хочет убрать.
А url на скрине видно оказывается, сразу не понял...