- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче пошел ставить яндексовские на место...
на кнопки от яндекс многие жалуются за тормознутость) хорошая альтернатива еще share42 - плюсы скрипт себе на сайт ставите, те кешировать и сжимать можно... счетчики лайков присутствуют
Что за агрессия, да еще и от чайника? Здесь форум, а не вопрос-ответ. Другим чайникам будет полезно узнать, что эти кнопки им практически наверняка не нужны.
Вас уполномочили говорить от имени всего форума? -Раз
Чайниками называйте себя, друзей, знакомых, родителей. -Два
Свое высокомерие и чванливость держите при себе и говорите за себя в конце концов. "Другие чайники" как-нибудь разберутся что им нужно, а что нет. Благо есть те, кто нормально подсказывает и помогает, а не кидает гнилые понты. -Три
Если нечего сказать по существу вопроса, то лучше пройти мимо и не засорять топик. Мне ваши понты не интересны. Если бы вы свою мысль выражали в корректной форме, то разговор у нас с вами бы пошел в совершенно ином ключе. Я думаю на этом наша беседа закончена.
закажите эти кнопки, с нужной вам статой. не особо сложное занятие.
вот только целесообразность под сильным сомнением
Целесообразность есть. Как-то не думал, что действительно можно заказать. Спасибо, подумаем.
закажите эти кнопки, с нужной вам статой. не особо сложное занятие.
вот только целесообразность под сильным сомнением
на кнопки от яндекс многие жалуются за тормознутость) хорошая альтернатива еще share42 - плюсы скрипт себе на сайт ставите, те кешировать и сжимать можно... счетчики лайков присутствуют
Мне не совсем счетчики лайков нужны, мне нужна именно статистика времени клика и количества кликов за определенный промежуток времени.
А яндекс кнопки у меня вроде не тормозили никогда, может не замечал.
Всем спасибо за советы, наверное мне с моими запросами действительно придется заказывать.
Чайниками называйте себя, друзей, знакомых, родителей.
Ты чайник и это очевидно. Гормонами советую идти поплескать в плохом районе своего города. Если очень хочется на публике, то хоть делай это забавно, а не как полнейшее уг. И по поводу мании величия к спецу обратись - авось поможет.
Адекват просто проигнорировал бы мой пост, а не взбесился. Не говоря уже о том, что повода для бешенства он не давал.