Что лучше pr-3(0) или pr-3(3) ?

R
На сайте с 08.08.2006
36
629

Добрый день!

при анализе сайта показывается pr - 3(0), означает что домен с www имеет pr=3, а без www имеет pr=0.

Не могли бы ответить чем это плохо, в отличие если бы pr был 3(3) ?

И какой на ваш домен лучше раскручивать с www. (www.mysite.ru) или без (mysite.ru)?

Чтобы не было разброса с www. и без, я ставлю в .htaccess редирект c домена без www. на www.mysite.ru . При чем так у меня стоит на двух сайтах, однако у одного pr 3(3), а у другого pr 3(0).

Заранее благодарен.

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

имхо: как вам больше нравится, но так и так не правильно !

И в robots.txt нужно прописать как поисковикам смотреть на сайт...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

PR и robots.txt абсолютно не связано. Директива host действует только для Яндекса.

В файле .htacceess необходимо прописить следующее:

RewriteEngine on

Options +FollowSymlinks

RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$

RewriteRule ^(.*)$ www.site.com$1 [NC,R=301,L]

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Radli:
Чтобы не было разброса с www. и без, я ставлю в .htaccess редирект c домена без www. на www.mysite.ru . При чем так у меня стоит на двух сайтах, однако у одного pr 3(3), а у другого pr 3(0).

Редирект не ведет к склейке - это только перевод пользователей с сайта на сайт. Давайте разберемся: для чего вам нужно, чтоб домен без www имел pr? Если все ссылки ведут на www.site - живите и не волнуйтесь - все хорошо, если начнут появляться ссылки на site - смотрите пост выше.

R
На сайте с 08.08.2006
36
PartW:
имхо: как вам больше нравится, но так и так не правильно !
И в robots.txt нужно прописать как поисковикам смотреть на сайт...

Что вы имели ввиду под словами "так и так не правильно" я лишь спросил и не предлагал два варианта?

R
На сайте с 08.08.2006
36

To lexalink спасибо за урл, а что действительно лучше редирект делать после склейки www. с без www.? Если да то правильно ли будет убрать сейчас редирект с сайта у которого он стоял с момента создания, подождать до склейки и поставить редирект обратно?

NerZool точно не ведет к склейке, потому как где то мне советовали это именно для этих целей. Когда я реконструировал сайт, то урлы менялись, но кол-во страниц осталось прежним, то есть каждой моей старой странице www.site.ru/somepage.htm соответствовала новая страница www.site.ru/newsomepage.php?... У старых страниц был pr=2 и не хотелось его терять, поэтому я решил написать правила в .htaccess чтобы были редиекты со старых страниц на новые. Правда это было недавно, и по прежнему у новых внутренних страниц pr=0 :( Если это не сработает, то можете предложить свое решение для того чтобы передать pr со старых страниц на новые?

R
На сайте с 08.08.2006
36

to PartW - что значит "и так и так не правильно"? я вообще то только спросил и не предлагал два варианта ответа на свой вопрос.

========================

to lexalink - спасибо за урл. Если действительно стоит делать редирект после склейки, то правильно ли будет если я сейчас на время уберу редирект у несклеевшегося сайта, а затем после склейки поставлю его обратно?

========================

to PartW точно не ведет к склейке? потому как мне именно это советовали когда я реконструировал один сайт. У всех его страниц поменялся урл, но кол-во страниц не изменилось, то есть каждой старой странице соответствовала новая. у старых внутр. был pr 2-3 и не хотелось его терять, и мне посоветовали создать правила в .htaccess что бы с конкретной старой странице был редирект на конкретную новую (у них html-код идентичен), типа таким образом pr сохранится. Но пока pr не перешел на новые странице, может потому что это было недавно, а может это и несработает вовсе. У Вас не найдется других решений сохранения pr?

ПС: Нельзя было реконструировать сохранив старые урлы, потому как у них движки разные

R
На сайте с 08.08.2006
36

никто не ответит? :(

R
На сайте с 08.08.2006
36

:( никто не ответит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий