- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
при анализе сайта показывается pr - 3(0), означает что домен с www имеет pr=3, а без www имеет pr=0.
Не могли бы ответить чем это плохо, в отличие если бы pr был 3(3) ?
И какой на ваш домен лучше раскручивать с www. (www.mysite.ru) или без (mysite.ru)?
Чтобы не было разброса с www. и без, я ставлю в .htaccess редирект c домена без www. на www.mysite.ru . При чем так у меня стоит на двух сайтах, однако у одного pr 3(3), а у другого pr 3(0).
Заранее благодарен.
имхо: как вам больше нравится, но так и так не правильно !
И в robots.txt нужно прописать как поисковикам смотреть на сайт...
PR и robots.txt абсолютно не связано. Директива host действует только для Яндекса.
В файле .htacceess необходимо прописить следующее:
RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$
RewriteRule ^(.*)$ www.site.com$1 [NC,R=301,L]
Чтобы не было разброса с www. и без, я ставлю в .htaccess редирект c домена без www. на www.mysite.ru . При чем так у меня стоит на двух сайтах, однако у одного pr 3(3), а у другого pr 3(0).
Редирект не ведет к склейке - это только перевод пользователей с сайта на сайт. Давайте разберемся: для чего вам нужно, чтоб домен без www имел pr? Если все ссылки ведут на www.site - живите и не волнуйтесь - все хорошо, если начнут появляться ссылки на site - смотрите пост выше.
имхо: как вам больше нравится, но так и так не правильно !
И в robots.txt нужно прописать как поисковикам смотреть на сайт...
Что вы имели ввиду под словами "так и так не правильно" я лишь спросил и не предлагал два варианта?
To lexalink спасибо за урл, а что действительно лучше редирект делать после склейки www. с без www.? Если да то правильно ли будет убрать сейчас редирект с сайта у которого он стоял с момента создания, подождать до склейки и поставить редирект обратно?
NerZool точно не ведет к склейке, потому как где то мне советовали это именно для этих целей. Когда я реконструировал сайт, то урлы менялись, но кол-во страниц осталось прежним, то есть каждой моей старой странице www.site.ru/somepage.htm соответствовала новая страница www.site.ru/newsomepage.php?... У старых страниц был pr=2 и не хотелось его терять, поэтому я решил написать правила в .htaccess чтобы были редиекты со старых страниц на новые. Правда это было недавно, и по прежнему у новых внутренних страниц pr=0 :( Если это не сработает, то можете предложить свое решение для того чтобы передать pr со старых страниц на новые?
to PartW - что значит "и так и так не правильно"? я вообще то только спросил и не предлагал два варианта ответа на свой вопрос.
========================
to lexalink - спасибо за урл. Если действительно стоит делать редирект после склейки, то правильно ли будет если я сейчас на время уберу редирект у несклеевшегося сайта, а затем после склейки поставлю его обратно?
========================
to PartW точно не ведет к склейке? потому как мне именно это советовали когда я реконструировал один сайт. У всех его страниц поменялся урл, но кол-во страниц не изменилось, то есть каждой старой странице соответствовала новая. у старых внутр. был pr 2-3 и не хотелось его терять, и мне посоветовали создать правила в .htaccess что бы с конкретной старой странице был редирект на конкретную новую (у них html-код идентичен), типа таким образом pr сохранится. Но пока pr не перешел на новые странице, может потому что это было недавно, а может это и несработает вовсе. У Вас не найдется других решений сохранения pr?
ПС: Нельзя было реконструировать сохранив старые урлы, потому как у них движки разные
никто не ответит? :(
:( никто не ответит?