- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что навлеку гнев молодежи, которые достигнув 30 очков кинутся ставить мне минусы, но все же. Мысль такова, на этом профессиональном форуме есть небольшое число не профессионалов для которых оптимизация и веб мастерство это хобби как для Папы Карлы - Буратино. Я один из них, я знаю, что мне надо сделать, но я не могу указывать цену потому что я просто НЕЗНАЮ. Братья ну представте если вам нужно открыть банковский счет в Англии и вы напишите выполните мне эту услугу и я даю 30 фунтов, ну откуда знать много это или мало, если вы не в этом бизнесе ( кстати скажу, что мало). После каждого объявления я получаю замечания в личку и минусы за отсутствия цены, а что делать? Давайте тогда составим прейскурант цен и вывесим его на сайта. С надеждой на ваше понимание
Blacksnow, вам никто не мешает поступать с умом. посмотреть вилку цен по тем услугам, которые вы собираетесь предложить, оценить свой профессиональный уровень и соответственно уменьшить цену на соответствующий процент (в зависимости от вашего понимания того, что реально вы можете работодателю гарантировать, а что нет и какого это будет качества). Так же правилами раздела не запрещено предлагать услуги с учетом первого БЕСПЛАТНОГО заказа, как раз для того, чтобы получить ОТЗЫВ и реальную оценку стоимости вашей работы.
То есть у вас два пути. Посмотреть на коллег, сравнить и написать свою цену. Либо выполнить работу за отзыв и получить оценку от стороннего человека.
Как заказчик скажу вам, что нет никакого желания рисковать и связываться с амбициозным и малоопытным исполнителем. И так же нет никакого желания связываться с неамбициозным и ленивым человеком, которые себя адекватно оценить не может. Любите себя и смотрите на жизнь реалистично. Тогда вы все будете видеть так как оно есть. И это оценят только положительно.
Blacksnow, вам никто не мешает поступать с умом. посмотреть вилку цен по тем услугам, которые вы собираетесь предложить, оценить свой профессиональный уровень и соответственно уменьшить цену на соответствующий процент (в зависимости от вашего понимания того, что реально вы можете работодателю гарантировать, а что нет и какого это будет качества). Так же правилами раздела не запрещено предлагать услуги с учетом первого БЕСПЛАТНОГО заказа, как раз для того, чтобы получить ОТЗЫВ и реальную оценку стоимости вашей работы.
То есть у вас два пути. Посмотреть на коллег, сравнить и написать свою цену. Либо выполнить работу за отзыв и получить оценку от стороннего человека.
Как заказчик скажу вам, что нет никакого желания рисковать и связываться с амбициозным и малоопытным исполнителем. И так же нет никакого желания связываться с неамбициозным и ленивым человеком, которые себя адекватно оценить не может. Любите себя и смотрите на жизнь реалистично. Тогда вы все будете видеть так как оно есть. И это оценят только положительно.
Уважаемая Катрин
я благодарю вас за отзыв, но это я ЗАКАЗЧИК, а не исполнитель, как вы подумалт судя по вашему сообщению
Blacksnow,
1. Давайте в следующий раз Вы будете выбирать наиболее подходящий раздел для темы
2. Вы получаете штраф за: неправильный выбор раздела, излишнее цитирование, да и больной темы репутации тоже коснулись.
По сабжу:
Когда Вы заказываете услугу, Вы должны хотя бы примерно знать, сколько Вы на нее можете потратить. Хотя бы от и до. То есть от того, сколько Вам хотелось потратить до того, сколько Вы готовы на это выложить. В конце концов никто не мешает Вам спросить в разделе "Деловые вопросы". И Вы узнаете цену, да и будущим заказчикам будет понятно.
Blacksnow, прошу прощения. Действительно у меня впечатление сложилось, что вы исполнитель. :)
В таком случае, позвольте вам посоветовать так же изучить раздел внимательней и сравнить уже и цены и отзывы. Имхо, так же в для себя определите сколько что стоит в этом мире. И какого качества.
Я категорически против выступлений в стиле "огласите бюджет и мы вам скажем". Так не пойдет, если ты действительно не в теме. Надо знать уровень цен, а для этого надо изучить предложения -рынок сам.
Основная задача заказчика соотнести уровень исполнителя с его стоимостью и своими возможностями. У вас ведь есть определенный бюджет, а у исполнителя есть определенная планка цены, за меньшую которой ему будет работать неинтересно. Если не имеете возможности искать - изучите рынок и назначьте цену ОТ и ДО. Не факт, что все будут стремиться к максимальной цене. Тут уже вам будет виднее, так как профессиональный уровень вы также сможете увидеть.
В целом поддерживая Blacksnow, хочу однако заметить, что тема неоднократно поднималась и несмотря на то, что приводились самые разнообразные доводы, воз и ныне там. Заказчику безусловно неудобно, если он не "в теме". Потому, заказчиков (в чистом виде, "с улицы") здесь, вообщем-то, и не бывает. Либо свои, либо посредники...
Blacksnow А доводы будет время воспользоваться "поиском" почитайте, просто интересно...
В чем-то Blacksnow все же прав. Исполнитель должен информировать о стоимости, а не заказчик о бюджете, который надо освоить. К примеру, когда вы хотите остеклить балкон вы звоните в несколько фирм, говорите площадь остекления, какие-то параметы и получаете примерную стоимость в ответ. Никто же не говорит - здрасьте, у меня есть 10 тысяч - вы как, возьметесь?
Заказчик всегда боится переплатить и всегда надеется, что кто-то предложит меньшую стоимость.
Да, никому не хочется просто терять время ради тех, кто собирает информацию и вообще можно получить заказ, а можно не получить, но по-моему оценка примерной стоимости работ можно считать ...мм, спецификой что ли.
Vetra, В деловых вопросах никто не будет говорить стоимость, кому это надо. Надо как минимум смотреть запросы и конкуренцию по ним. Здесь же есть стимул делать это, чтобы получить заказ.