метапоиск, нужна помощь...сро4но.

12
B
На сайте с 07.04.2004
1
1094

есть задание-написать метапоисковик, не длR коммер4еского юзаниR... одним словом - курса4, просьба длR тех кто может помо4ь исходниками, ссbIлками, доками и всем всем... буду о4. благодарен.

ps: клава о4. плохо работает.. от жесткого залитиR ее пивом..:beer:

E
На сайте с 09.06.2003
96

А мне просто интересно как это делается. если кто поможет буду благодарен, хотя бы литературой и доками

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
B
На сайте с 07.04.2004
1

helppppp, ppl....

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

загляни в раздел "Поисковые технологии" этого форума. Может там чего интересного нароешь.

B
На сайте с 07.04.2004
1

люди... где вbI ????? аi нид хелппппп...:(

B
На сайте с 07.04.2004
1

вообщем нужен любой исходник метапоисковика... можно за деньги... лишь бы работал..

B
На сайте с 07.04.2004
1

ау пиплллзз.. ихъ бин нид хелпппп... 8((((

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Несколько лет назад я написал статью о архитектуре метапоисковых систем. Ищите документы, указанные в списке литературы.

P.S. Beat, за размещение одних и тех же сообщений в разных темах в следующий раз получите бан.

B
На сайте с 07.04.2004
1

ну я же извинился... да и получил же уже 2 штарфных очка... ещё раз извиниться? ;(

спсб за ответ.

B
На сайте с 07.04.2004
1

одним словом надо написать "Стандартную метапоисковую систему", впринципе её я уже набросал... теперь занимаюсь поиском "метапоискового агента". Большое спасибо Vyacheslav Tikhonov, прочитал вашу статью, познавательно, но мало..

Может кто подкинет исходник поискового агента? или ссылку где почитать можно про то как его написать... желательно на русском языке..

wbr..

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Может кто подкинет исходник поискового агента? или ссылку где почитать можно про то как его написать... желательно на русском языке..

По-русски читать вредно.

Книгу для написания веб-клиентов можно посмотреть здесь, там хорошие примеры. С литературой по регулярным выражениям проблем вообще нет никаких, ее очень много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий