Конкурс на дизайн для сайта - "Мастер Шума"

123 4
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

GreenDeez, все так, правильно поняли. Карта в футере очень симпатично получилась.

Основной цвет сайта смело можно поменять на белый (светлый).

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
0
На сайте с 21.11.2009
278

Мой вариант(скрин 80% от оригинала, оригинал в личке):

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Почему? не хотите аккуратно карту в шапку, это же важней чем красивая картинка банера.

---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:07 ----------

пс. или на первый экран

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
0
На сайте с 21.11.2009
278

Присущ, пытаюсь соблюдать ТЗ:

Видеоролик. Необходимо компактное размещение в верхней части сайта.

Думаю, что промо ролик не менее важен, чем карта, да и выглядит привлекательнее, вроде.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
0pium:

Думаю, что промо ролик не менее важен, чем карта, да и выглядит привлекательнее, вроде.

Одного другого не отменяет, смотрите "ПС" выше. ТЗ оно понятно, но я бы настоял на вариантах, и уж еслиб не получил интересного то отказался, но только постом. Подумайте, вдруг всетаки возможно на первом экране 1024/768 или чуть большем чтоб хорошо смотрелось, если сложно в шапку.

---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:28 ----------

0pium:

Одного другого не отменяет, смотрите "ПС" выше. ТЗ оно понятно, но я бы настоял на вариантах, и уж еслиб не получил интересного то отказался, но только постом.

Подумайте, вдруг всетаки возможно хотябы на первом экране 1024/768 или чуть большем чтоб хорошо смотрелось, если сложно в шапку.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Присущ, ок, спасибо за комменты, попробую, если еще получится выделить время под это дело до конца конкурса.

dj dimonza
На сайте с 12.11.2012
38

Пожалуй, тоже приму участие.

Нужен дизайн или верстка? тогда вам сюда (/ru/forum/816216)
Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Тоже приму участие.

Не горизонтальное и не вертикальное меню :)

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru
SM
На сайте с 27.07.2008
130
werty1001:
Мой вариант.
В дизайне только вектор. графика, PSD нет (не рисую), сразу HTML вариант.

Немного инфы:
- Шрифт Roboto, на фоне сайта приятный градиент.
- Иконка телефона в шапке вибрирует, привлекая внимание.
- Стрелочка у кнопки "почему мы лучшие" двигается, тем самым способствуя нажатию.
- При клике на постер у видео, он плавно сползет вниз и запустится YouTube видео.
- В основном меню при наведении ромб перевернется в квадрат, иконка потемнеет, цвет текста будет синим.

А не использование фотошопа - это какая-то принципиальная позиция? Макет то хороший, только с сеткой есть проблемы. Может как раз фотошоп помог бы направляющими :)

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
strea_m:
А не использование фотошопа - это какая-то принципиальная позиция? Макет то хороший, только с сеткой есть проблемы. Может как раз фотошоп помог бы направляющими :)

Если брать веб-разработку, то дизайн меня интересует процентов на 30%, бывает балуюсь иногда, но самый главный критерий - это нерациональное использование времени, я быстрей накидаю страницу в коде, сразу с анимацией и другими плюшками, тем более в конечном итоге нужна html страница, а не psd, так зачем тратить время на промежуточный этап?

Что касается сетки, на мой взгляд она не принципиальна для каждого элемента на странице.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий