Какая посещаемость сайта должна быть чтобы зарабатывать на нем 20 000 рублей в месяц?

1 234
[Удален]

около 8000 тыс уников в сутки на развлекательной тематике

H
На сайте с 15.10.2015
35
Tvix007:
около 8000 тыс уников в сутки на развлекательной тематике

Не только на развлекательной, есть и другие тематики которые приносят при 3-4к 20к рублей.

I0
На сайте с 21.10.2015
1
igolka:
Смотря какая тематика сайта, а вообще сайт надо в первую очередь для людей а не для заработка

Согласна, но сдельные сайты таке могут зарабатывать и в этом нет ничего плохого

---------- Добавлено 01.11.2015 в 18:58 ----------

nikki4:
реально, если сделаете лучше, чем у других , т.е. надо придумать фишку и вложить много денег.

Тематика дом одна из хорошо оплачиваемых тематик, если говорим о ссылках. На посещаемости строительная тематика лучше всего

[Удален]
Hurlan:
Не только на развлекательной, есть и другие тематики которые приносят при 3-4к 20к рублей.

я просто как пример. только об этом знаю :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
SeoNk:
реально ли такой продвинуть и зарабатывать на посещаемости?

SeoNk, у этого прожекта гораздо больше вводных, чем вам сейчас представляется.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SN
На сайте с 04.07.2013
84
cyber_Krosh:
SeoNk, у этого прожекта гораздо больше вводных, чем вам сейчас представляется.

Что значит "гораздо больше вводных"? Вводные это что ?

Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Прочитала тему 2 страницы назад и думала, что мне тут добавить нечего. При создании сайта вы каким местом думали?

Не надо делать сайт от балды и думать что выстрелит, так было лет 10-15 назад. Сейчас надо:

1. Что вы будете продавать

2. Решить, кому нужен ваш товар

3. Определиться с наличием партнера или с возможностью самому это распространять

4. Подобрать, какие запросы соберут интересного вам юзера, способного и желающего это покупать

5. Потом писать контент и создавать сайт, под конкретную задачу

Тогда и сотня хостов вам даст ваши 20к в мес легко, но при этом подходе вам такое будет смешно)))

NL
На сайте с 28.09.2015
18
fosko:
Прочитала тему 2 страницы назад и думала, что мне тут добавить нечего. При создании сайта вы каким местом думали?

Не надо делать сайт от балды и думать что выстрелит, так было лет 10-15 назад. Сейчас надо:

1. Что вы будете продавать
2. Решить, кому нужен ваш товар
3. Определиться с наличием партнера или с возможностью самому это распространять
4. Подобрать, какие запросы соберут интересного вам юзера, способного и желающего это покупать
5. Потом писать контент и создавать сайт, под конкретную задачу

Тогда и сотня хостов вам даст ваши 20к в мес легко, но при этом подходе вам такое будет смешно)))

Продавать, покупать, товар - вот эти слова какое отношение имеют к тому что ТС говорит? Он что товаррпроизводитель или распространитель? Очень похоже на то что говорят на всяких унылых тренингах

Дукат
На сайте с 02.11.2015
44
Hurlan:

Если грамотно и интересно оформлен сайт то любая тематика должна приносить доход, проблема в том как такую посещаемость добиться не раскручивая ее через сервисы.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
impossible:
Наличие прямых рук дает доход в 20к при 1000 в сутки в комм тематике

консультацию дадите?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий