Смена администратора домена в SEO

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
1077

Есть домен, которому хочется сменить администратора (указать юрлицо вместо физлица).

Приведет ли подобная смена к каким-нибудь последствиям в SEO? Обнуление возраста/траста/снижение позиций/что угодно.

Раньше вроде как это витало в воздухе: старый домен, не перекупленный.

L
На сайте с 16.10.2014
108

не играет, не какой роли!

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
lexter:
не играет, не какой роли!

Был подобный опыт? Или это из теории?

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Не играет роли. Менял и хозяина, и хостинги - негативно для Сео не сыграло.

[Удален]
Mju:
Есть домен, которому хочется сменить администратора (указать юрлицо вместо физлица).
Приведет ли подобная смена к каким-нибудь последствиям в SEO? Обнуление возраста/траста/снижение позиций/что угодно.

единственная засада - если это домен .ру и пр. национальные российские достояния, то если юрик сдохнет (прекратит свое бренное существование), то домен как бы уже считай не Ваш - внести изменения в запись администратора Вы не сможете или сможете в судебном порядке.

Зы: таки почти 10 лет сайты продвигаете, понимаешь...

K9
На сайте с 02.11.2015
0

если продвигаете в гугл, а тем более в яндексе, не знаю, нету смысла сео использовать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mju:
Был подобный опыт? Или это из теории?

Глупый вопрос. Причем тут опыт? Это очевидная вещь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AH
На сайте с 27.10.2015
29

А если ты машину купил и владелец поменялся. как думаешь не повлияет ли это на скоростные характеристики? Менял - ничего не изменилось

SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
[Удален]
kristina909:
если продвигаете в гугл, а тем более в яндексе, не знаю, нету смысла сео использовать

Красиво сказано. Рыдал :-)

AH
На сайте с 27.10.2015
29

если голова пуста и непонятно зачем зашел на форум, не знаю, нету смысла писать что-то. 🙅

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Mju:

Раньше вроде как это витало в воздухе: старый домен, не перекупленный.

Витало в воздухе у параноиков. Хотя за факт продажи сайта можно потерять ЯК.

Ну и чтобы избежать идиотских вопросов про опыт - да, менял сто раз с физ. на юр., с юр. на юр., с юр. на физ. на сайтах с трафом и прочим.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий