- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть у меня вдс у DigitalOcean
конфиг такой - 4 ядра, 8ГБ ОЗУ, 80ГБ ССД
mysql база данных большая, но работала вполне нормально, как вдруг не пришло письмо - Scheduled Migration - We're Upgrading Your Droplet To The Latest DigitalOcean Cloud - будут переносить дроплет на другой сервер с последней версией их Cloud'а
после переноса появляются тормоза, в лог медленных запросов попадают инсерты и апдейты, т.е. запись на диск встает колом - LA взлетает
первая мысль была - попал на перегруженную ноду, надо сделать бекап и из него пересоздать дроплет - есть шанс, что новый дроплет попадет уже на другую ноду
но заметил, что тормоза не постоянны , возможно, они появляются в тот момент - когда на ноду заливают другие дроплеты, (ночью например тормозов практически не было, но у них в америке это наоборот день, такое ощущение, что днем, когда у них ночь они активно переносят дроплеты, + в письме было указано тоже время - This message is to inform you that in between Oct 30, 2015 04:00 UTC and Oct 30, 2015 22:00 UTC, your Droplet's hypervisor will begin the migration process. )
тогда есть шанс, что когда все дроплеты зальют на ноду ситуация стабилизируется и все опять станет хорошо (а пока второй день - жуть)
какие мысли у кого есть на этот счет, может, кто-то столкнулся с похожей ситуацией?
У меня после их последних изменений вдс наоборот стал лучше работать и LA исчезло.
У меня после их последних изменений вдс наоборот стал лучше работать и LA исчезло.
а в каком дата-центре? у меня New York 2