Индексация страниц по городам

J1
На сайте с 14.04.2011
69
683

Вопрос от владельца сайта, которого не устраивают мои ответы. Надеюсь собрать некоторое количество мнений, желательно без едких комментариев.

Итак. Имеется сайт и на нем несколько десятков страниц типа site.ru/moscow и т. д., где стоят тексты о доставке продукции в различные города. По ключевому запросу (он один-единственный для сайта) Яндекс выдает соответствующую страницу каждого города. Хочется, чтобы выдавал главную. Редирект с этих страниц на главную не устраивает. Закрытие их от индексации - тоже. Что делать, чтобы во всех городах по ключевому запросу выдавалась главная?

W8
На сайте с 03.08.2015
33

Добиться максимальной релевантности (текстовой и ссылочной) по всем запросам связанным с гео для главной страницы. И максимально снизить релевантность на остальных посадочных.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Может немного не понял что нужно.

Разбить на поддомены не вариант?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

я думаю, у вас все правильно реализовано. в выдаче отдается предпочтение страницам с упоминанием региона в заголовках и текстах. ну невозможно взять и воткнуть три десятка упоминаний разных городов на одну страницу. напугайте, что со своими эротическими фантазиями могут запросто всё потерять, а сейчас не то время, чтобы выкобениваться. тем более, если весь бизнес висит на одном ключевом запросе.

возможно, клиента также не устраивает сама информация, размещенная на этих страницах, и нужна та, что на главной - предлагайте вывести эту инфу на эти страницы.

J1
На сайте с 14.04.2011
69

Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий