MobVital – Выгодная монетизация мобильного трафика с автоматической оптимизацией!

MobVital
На сайте с 07.10.2015
11
Vadim_23:
Как обстоят дела с фулл скрином сейчас? Пользователей не будет раздражат

Пользователь всегда может закрыть фулл скрин, нажав на крестик.

Также, мы тщательно отбираем только качественные и приятные глазу креативы, чтобы не раздражать пользователей :)

MobVital (http://www.mobvital.com/?utm_source=forums&utm_medium=forum_post&utm_campaign=searchengines.guru) увеличивает Ваши заработки и снимает с Вас всю работу по оптимизации!
YS
На сайте с 05.01.2015
49

MobVital, Я хочу вывести свой заработок на другую платежку, но у вас в личном кабинете только вебмани и банковский перевод, как быть?

MobVital
На сайте с 07.10.2015
11
YouSpice:
MobVital, Я хочу вывести свой заработок на другую платежку, но у вас в личном кабинете только вебмани и банковский перевод, как быть?

Просьба написать в скайп mobvital, там решим вопрос :)

[Удален]
YouSpice:

Мне удобней получать выплату на пейпал так запросил у суппорта вывод на пейпал и они пошли мне на встречу.

E7
На сайте с 03.12.2015
56

Здравствуйте, с трафиком из каких стран работаете? Куда писать, чтобы одобрили аккаунт после регистрации?

MobVital
На сайте с 07.10.2015
11
Escander777:
Здравствуйте, с трафиком из каких стран работаете? Куда писать, чтобы одобрили аккаунт после регистрации?

Здравствуйте! Монетизируем трафик из всех стран мира, но особенно мы сильны в России + СНГ, Индии, Индонезии, Тайланде и других Азиатских и Арабских странах :)

После регистрации стукайте в скайп mobvital и мы одобрим ваш аккаунт ;)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

А где русскоязычная версия сайта?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

phoenix555, Вроде нету у них русской версии.

MobVital
На сайте с 07.10.2015
11

Здравствуйте, русскоязычная версия доступна после регистрации :)

Небольшой апдейт :

- У нас большое кол-во новых офферов под Азию , RU и СНГ. Если у вас есть мобильный траффик - мы увеличим ваш заработок с него!

- Появились приватные решения (новые форматы и приватные офферы)

- У нас появился выкуп по фиксированным ценам для крупных партнеров :)

MobVital
На сайте с 07.10.2015
11
phoenix555:
А где русскоязычная версия сайта?

Здравствуйте! В правом верхнем углу можно сменить английскую версию на русскую. Скрин прилагается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий