Замучился с агентствами - что делать?

123 4
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lesnoiprizrak:
Очень удобно))) Стратегия подсадки и аргументация обоим клиентам - "надо увеличить бюджет, так как конкурент его повышает. Соответственно и вознаграждение исполнителю - работа предстоит точечная и более срупулезная". 😂 😂

Я не берусь в одной теме вести конкурентов, чтобы не возникало конфликта интересов. Это принцип.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Jaf4:
Я не берусь в одной теме вести конкурентов, чтобы не возникало конфликта интересов. Это принцип.

да ладно, я ж шучу))) Конечно, это непрофессионально)) совсем юмора не осталось на просторах рунЕта 🚬

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Ребят, да по поводу сайта всё понятно, что от него большая часть зависит. Сайт в норме. Нет, правда. Над ним работа проводилась ни один год, на уровне проб и ошибок выявляли даже расположения форм, кнопок, телефонов. Всё сделано.

Вопрос ведь не в этом.

Вопрос в том, что с нормально составленых объявлений и ключевиков и показатели хорошие.

Но продавая кухни на заказ, нахрена (извините меня за мой французский), мне сливать 5% бюджета на ключ "купить кухню по модулям" ?

Они мне говорят - ну звонки же поступают. А я им - конечно поступают. Клиент звонит, спрашивает "можно у вас по модулям купить", мы ему отвечаем "к сожалению нет", и он уходит.

Или, например, какой толк от ключевика "кухни эконом класса", если мы не занимаемся такими

а на секундочку, частотность слова по мск - 12 933 (статистика вордстата по запросу "!кухни !эконом !класса") - и еще столько же производных.

Ужас меня хватил, когда я узнал что деньги сливаются по этому ключу. Я ведь говорил им про него.

И таких ключей там еще... мама не горюй, и все без указания степени жесткости соответствия - тоесть прям со всеми производными показываемся.

Слова не минусуются, а статистику они мне присылают примерно такую:

За прошлую неделю мы получили следующие показатели:

1. Количество кликов увеличилось на 20,7%;

2. Количество звонков и заявок уменьшилось на 37%;

3. Средняя стоимость привлечения составила 2 436 руб. (+1168 руб.)

2436 рублей за обращение!

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
M0
На сайте с 24.07.2009
192

выбейте у руководства оклад на полставки для директолога - и платите сами себе))

лучше вас никто не сделает, раз у вас такие четкие требования

ну или как вариант - сами просмотрите все добавленные конторой ключи, и удалите ненужные - это не так долго

и оговорите, что любое добавление новых ключей - только после согласования файла-списка с вами

зы. "!кухни !эконом !класса" - 2 468 показов в месяц (Москва и область). 12 933 - то вы не туда посмотрели))

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
Mvk09:
выбейте у руководства оклад на полставки для директолога - и платите сами себе))

лучше вас никто не сделает, раз у вас такие четкие требования

ну или как вариант - сами просмотрите все добавленные конторой ключи, и удалите ненужные - это не так долго

и оговорите, что любое добавление новых ключей - только после согласования файла-списка с вами

зы. "!кухни !эконом !класса" - 2 468 показов в месяц (Москва и область). 12 933 - то вы не туда посмотрели))

да, мой косяк. По запросу без знаков 12933, а с точным соотвествием 2468.

И тем не менее - там бюджет сливается сильно

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Вам уже тут дали 2-3 дельных совета. Вы всегда так невнимательны?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вообще, странная ситуация, что список запросов с клиентом не согласовывается. Как-то не верится даже. Хоть они и конкуренты:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
lesnoiprizrak:
Вам уже тут дали 2-3 дельных совета. Вы всегда так невнимательны?

Напротив, я перечитываю каждое слово с особой внимательностью. И я чрезвычайно благодарен каждому отписавшемуся. Жду, может быть ещё кто нибудь посоветует дельный вариант. Советов много не бывает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dizelvip:
Что посоветуете?

Я плюнул и поставил управляющего над бизнесом, а сам добывал заказы. По другому никак, слишком много "рисователей графиков" в этой теме.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
H0
На сайте с 22.12.2011
31
dizelvip:
Напротив, я перечитываю каждое слово с особой внимательностью. И я чрезвычайно благодарен каждому отписавшемуся. Жду, может быть ещё кто нибудь посоветует дельный вариант. Советов много не бывает.

Сам плотно работаю в мебельной тематике.

На самом деле, Вам Масяня правильно посоветовал. При больших бюджетах имеет смысл сажать человека в штат.

А так, напишите в личку.

Возможно, смогу чем-то помочь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий