- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нехочется указывать линк - чтобы не выглядело как реклама, но суть вопроса - не участие в определенном семинаре, а о них вцелом - при оплате около 500уе дадут ли они хоть какие-то "секретные" знания ;)
Если кто участвовал в семинарах подобных - напишите, плз, стоит ли тратить на них время и деньги.
Спасибо.
Нехочется указывать линк - чтобы не выглядело как реклама, но суть вопроса - не участие в определенном семинаре, а о них вцелом - при оплате около 500уе дадут ли они хоть какие-то "секретные" знания ;)
Если кто участвовал в семинарах подобных - напишите, плз, стоит ли тратить на них время и деньги.
Спасибо.
Имхо толку будет мало. Я бы четко определился с тем, что мне нужно, а затем консультировался у конкретного спеца с этого форума. А семинары такие обычно делаются для того, чтобы заработать.
Ripro, что-то вроде tandem-online :)?
Теория, конечно, хорошо, но практику никогда не заменит
Ripro, если можете себе позволить - то, конечно, стоит. Здравомыслящий человек всегда сможет почерпнуть из потока "воды" полезную инфу. А пищи для размышлений там предостаточно дают.
смысл платить 500 уев за то что написано на этом форуме/сайте.
Очень много воды там, хоть и по теме.
Если что узнается - то это в коридорах в процессе курения.
Так точно. На семинарах по оптимизации не был ни разу, но на аналогичных мероприятиях куда больше информации получаю от разговора с умными людьми, нежели от выслушивания того, что утверждают с трибуны.
Ну и еще. Каждый уважающий себя семинар должен иметь свою изюминку в виде особого приглашенного (какого-нибудь Садовского, Сегаловича, и.т.п.). Вот ради того, чтобы услышать речь этой изюминки стоит заплатить денег.
Ripro,
ИМХО, посещать НЕ стоит, т. к. кроме диплома, что Вы являлись слушателем данного семинара, Вы больше ничего не получите. Такие семинары обычно проводят чтобы денег собрать, или клиентов найти!
А все, что там рассказывают, можно найти на этом форуме и причем совершенно бесплатно!
Очень много воды там, хоть и по теме.
То есть некурящим там делать нечего! :-)
Я начал свой путь в сео как раз с посещения семинара одной уважаемой компании. Правда, платил не я, а фирма, которая меня туда отправила. Доволен. Доходы фирмы увеличились явно на порядки больше вложений в меня после начала моей деятельности :)
Если платит фирма, то обязательно нужно посещать все возможные семинары.
Если со своих, кровный сбережений, то никаких семинаров, лучше осеменять самому, других!