Генератор дорвеев Installous: Запись тестеров!

A
На сайте с 11.01.2012
79

Вот честно говоря я нихера не понимаю, по словам ТС у него курица, которая несет золотые яйца, зачем отдавать ее бесплатно?😕 может я чего-то не понимаю....

на дорген записался тоже:)

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
K
На сайте с 14.04.2009
59
atech:
Вот честно говоря я нихера не понимаю, по словам ТС у него курица, которая несет золотые яйца, зачем отдавать ее бесплатно?😕 может я чего-то не понимаю....

маштабирует, чё тут не понятного😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
atech:
Вот честно говоря я не понимаю, по словам ТС у него курица, которая несет золотые яйца, зачем отдавать ее бесплатно?😕 может я чего-то не понимаю....
на дорген записался тоже:)

Ну увидите подвох, не будите запускать да и все.

kliker:

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 11.01.2012
79
kliker:

массовость убьет любую тему;)

K
На сайте с 14.04.2009
59
exarh:
Ну увидите подвох, не будите запускать да и все.

парни я вот тут как бы не так давно общаться начал(хоть и зареган ещё в девятом), так вот давно хотел спросить, какой му**ло придумал "весёлые картинки" постить по поводу и без, а? где этот основатель молодёжной моды бл**ь😂 не надоело самим то, или это весело, а у меня просто нет чувства юмора?😒

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39
atech:
массовость убьет любую тему;)

Согласен, ТС не выдавай дорген а то гугл закроют!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kliker:
парни я вот тут как бы не так давно общаться начал(хоть и зареган ещё в девятом), так вот давно хотел спросить, какой му**ло придумал "весёлые картинки" постить по поводу и без, а?

Дорогой товарищ... ты многое пропустил - тебя ждет уйма интересных открытий.

A
На сайте с 11.01.2012
79
kliker:
парни я вот тут как бы не так давно общаться начал(хоть и зареган ещё в девятом), так вот давно хотел спросить, какой му**ло придумал "весёлые картинки" постить по поводу и без, а? где этот основатель молодёжной моды бл**ь😂 не надоело самим то, или это весело, а у меня просто нет чувства юмора?😒

это просто серч

Leviathan:
Согласен, ТС не выдавай дорген а то гугл закроют!

этим постом ты только показал на сколько ты ТУП, не более🙅

K
На сайте с 14.04.2009
59

в гугле полюбэ на измене все из за этого доргена, акции уже в цене упали в разы, имхо😂

ТС, ну так чё там с Бингом вышло у вас, ответь штоли🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kliker:

Не в чувстве юмора дело. В консерватизме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий