- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сеть групп в одноклассниках.
Всего в сетке:
9 групп с аудиторией 2 100 000 подписчиков: группы от 80000 до 520000 подписчиков.
12 групп гороскопы под каждый знак зодиака с аудиторией 235 000 подписчиков: от 17000 до 23000.
Итого 2 335 000 подписчиков.
Предпочтение отдаю покупателю готовому забрать всю сеть целиком.
Стоимость за которую готов отдать сразу и не думая: 0.8р подписчик.
Предложить свою цену и посмотреть на сами группы можно написав в скайп alexey00048 или вк: https://vk.com/in_smm
Стоимость за которую готов отдать сразу и не думая: 0.8р подписчик.
Снижаю цену до 0.75р/подписчик.
Снижаю цену до 0.7р подписчик.
Снижаю цену до 0.65р подписчик
Снижаю цену до 0.625р подписчик.
Снижаю цену до 0.625р подписчик.
Торг до 0.62525 уместен? 😂
Торг до 0.62525 уместен?
Если бы я написал что сетка стала дешевле на 58375р тебе легче стало бы?
На таком количестве подписчиков 0.005р/подписчик - это почти 12000р по твоему это не существенно?
В каком месте посмеяться?
На таком количестве подписчиков 0.005р/подписчик - это почти 12000р по твоему это не существенно?
Учитывая ту баснословную цену, которую ТЫ ломишь за свои группки, 12к - это издевка над покупателем, эфимерным.
Там же львиная доля подписчиков, присутствует в каждой из них, то есть на деле кол-во подписчиков можно смело делить на количество групп, т.е. оно равно 100к. Хочешь смейся, а хочешь плачь 😂 Только не говори, что каждая группа раскручивалась изолированно от другой)))
Там же львиная доля подписчиков, присутствует в каждой из них, то есть на деле кол-во подписчиков можно смело делить на количество групп, т.е. оно равно 100к. Хочешь смейся, а хочешь плачь Только не говори, что каждая группа раскручивалась изолированно от другой)))
Ты анализировал мои группы? Смотрел какое там пересечение?
Я тебе больше скажу, группы раскручивал не я(кроме сетки гороскопов), все группы покупались у разных людей в разное время, некоторые росли самостоятельно получая траф с вирусных постов и видео/каталога/раздела популярные(рекомендуемые) и т.д.
Для примера:
В общем кормить тролей не интересно, потенциальные покупатели смотрят стату и делают выводы.
Ты анализировал мои группы? Смотрел какое там пересечение?
Я тебе больше скажу, группы раскручивал не я(кроме сетки гороскопов), все группы покупались у разных людей в разное время, некоторые росли самостоятельно получая траф с вирусных постов и видео/каталога/раздела популярные(рекомендуемые) и т.д.
Для примера:
В общем кормить тролей не интересно, потенциальные покупатели смотрят стату и делают выводы.
Картинка интересная, из твоего "для примера" ясно, что 63% - левак, иначе бы не резал)))
Картинка интересная, из твоего "для примера" ясно, что 63% - левак, иначе бы не резал)))
Мега познавательная инфа. Конкретно по этой группе из которой и делался скрин, естественный рост был 500-1000 новых юзеров в день на протяжении 1-2 лет.
Вобщем я уже вижу что ты явно не заинтересован в покупке групп, по этому не вижу смысла дальше что-то объяснять тебе.
Потенциальные покупатели велкам в ЛС/скайп/вк
Актуальная цена 0.62р/подписчик.