- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, оптимизаторы!)
Ну вообщем такой вопрос))
Как Гугл и Яндекс относятся к аккуратной смене тематики?
Под аккуратной я подразумеваю постепенное размытие тематики, следующим этапом медленное выпиливание статей (одна статья старой темы на другую новой тематики)..
А что мешает просто взять и поменять? Ну да, будет спад, а потом все в порядке.
домен трастовый чтоли? :)
насколько сильно изменится тематика?
а так, если аккуратно и постепенно изменять контент на сайте, то ничего страшного не должно произойти...
Как Гугл и Яндекс относятся к аккуратной смене тематики?
Нормально ☝
домен трастовый чтоли? :)
насколько сильно изменится тематика?
а так, если аккуратно и постепенно изменять контент на сайте, то ничего страшного не должно произойти...
Единственное только ТИц и ссылки с тематических сайтов угробятся(
как они угробятся? Снимутся? Статический вес от них останется, а анкорный по теме будете наращивать после смены темы. И причем здесь ТИЦ? Вам шашечки или ехать?
По началу трафик упадет так как снимите контент
как они угробятся? Снимутся? Статический вес от них останется, а анкорный по теме будете наращивать после смены темы. И причем здесь ТИЦ? Вам шашечки или ехать?
Некотрые утверждают что ссылки с нетематичных ресурсов не то что бесполезны, а даже вредны. То есть их нужно снимать. Извините но я вас правильно понял, что если удалять постепенно ссылки и материал на который они ссылались и при этом не наращивать ссылочную массу по новому материалу, то в итоге ТИц не угробится? Чисто логически Тематический индекс должен обнулиться при изменении тематики.
Да вы правы по идеи тиц мне неособо то и нужен.
Второй момент о котором пишут здесь на форуме. Утверждают что при смене тематики траст обнуляется и сайт отправляется заново в песочницу или попадает под АГС и бан. Ну это как говорится без пруфов))
Извините но я вас правильно понял, что если удалять постепенно ссылки и материал на который они ссылались и при этом не наращивать ссылочную массу по новому материалу, то в итоге ТИц не угробится? Чисто логически Тематический индекс должен обнулиться при изменении тематики.
Если ссылки остаются, а сайт не попадает под фильтр - ТИЦ не изменится. Есть тучи доменов, где нет сайта, нет страниц и эти домены с ТИЦ.
У вас арендованые ссылки что-ли, с бирж?
Второй момент о котором пишут здесь на форуме. Утверждают что при смене тематики траст обнуляется и сайт отправляется заново в песочницу или попадает под АГС и бан. Ну это как говорится без пруфов))
я не знаю что такое траст как показатель сайта. Домен у вас будет с историей и внешними ссылками, на нем будет новый сайт (если старый материал удалите).
Причины АГС давно известны, бана у поисковиков нет уже лет пять. Делайте нормальный сайт и фильтры вам будут не страшны.
Если ссылки остаются, а сайт не попадает под фильтр - ТИЦ не изменится. Есть тучи доменов, где нет сайта, нет страниц и эти домены с ТИЦ.
У вас арендованые ссылки что-ли, с бирж?
я не знаю что такое траст как показатель сайта. Домен у вас будет с историей и внешними ссылками, на нем будет новый сайт (если старый материал удалите).
Причины АГС давно известны, бана у поисковиков нет уже лет пять. Делайте нормальный сайт и фильтры вам будут не страшны.
Я про ссылки в статьях, которые закупались на биржах. Ведь если удалить материал на который ссылается подобная стаиья, то такая ссылочная масса станет бесполезной?)
такая ссылочная масса станет бесполезной?)
да, такая ссылочная масса станет практически бесполезной для новой темы.