Стоит ли добавлять новостную рассылку к себе на блог?

T2
На сайте с 10.10.2014
45
685

Ребят, на днях один новостной сайт заинтересовался моим блогом travel-picture.ru Они хоття добавлять свои новости у меня на блоге...сайт их называется mplus.ru Скажите пожалуйста, стоит ли добавлять их новости к себе на сайт? Конечно же я не буду этого делать если будут от меня на них ссылки...так мой блог станет 'помойкой' Но все же мне это выгодно?

[Удален]

тут прежде всего нужно задать самому себе вопрос - а зачем я делал сайт? вывел ли я его до желаемой черты? что он может дать в будущем? стоит ли его скормить другим?

тогда уже сами себе и дадите ответ, превращать его в помойку или нет.

размещать статьи дело не прибыльное, учитываю их цену, и то, что покупать будут не много.

PS. я бы не стал.

S
На сайте с 29.01.2006
404

tsergey2008,

Но все же мне это выгодно?

Слишком мало информации. Если они будут платить за каждую размещённую новость по 100 тысяч, то выгодно. Если по три копейки за каждую тысячу переходов с вашего сайта, то невыгодно.

fakeid
На сайте с 18.10.2015
9

У меня была похожая ситуация - предлагали размещать свои статьи у меня на сайте... с их кодом Adsense.

Так что тут два варианта: или они свой код повесят вам на сайт или ссылку попросят. Просто так один текст никто не будет размещать.

MagicKey
На сайте с 24.04.2013
35
tsergey2008:
стоит ли добавлять их новости к себе на сайт?

Еще смотря какие новости. Если что-нибудь в рамках тревел-тематики то можно попробовать, но опять же от условий оплаты отталкиваться.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Вы про какие новости говорите? mplus.ru - это сайт Рекламного Агентства.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
MONITORHYIP
На сайте с 22.06.2015
3

Скорее всего будут свои ссылки вставлять и рекламироваться.

Или скрытую рекламу в виде новостей размещать. Я сталкивался в группе ВК с такими.

Мониторинг инвестиционных хайп проектов (http://www.monitoringhyip.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий