продвигаем сайт : как

12
Z
На сайте с 23.10.2006
66
1184

вопрос как лучше продвиать сайт по 40 малочастотным запросам или по 3-4 высокочастотным ?

[Удален]

Лучше продвигать по 43-44 запросам. Зуб даю.

А вот, что выгоднее? Умный с ходу не скажет - тематику ресурса в студию.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

С низкочастотников траффик более качественный и дает лучшую конверсию, по сравнению с высокочастотниками.

Здесь приводят примеры: http://www.convertlinks.com/vids/vid1.php (на англ.)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Главное - польза, получить потенциальных клиентов, и именно низкочастотные, конкретные запросы могут сделать это

-----------------------

я не утверждаю, что высокочастотники не могут дать потенциальных клиентов, но и продвинуть сайт по ним непросто

---------------------------------------

более точно сказать, не зная сайта, тематики, запросов, я не могу

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Z
На сайте с 23.10.2006
66

NerZool, гороскоп,сонник,гадания и тп

на сайте будут висеть бесплатные (уникальные!) горосопы инфа по астрологии(зодиаки и тп) и он-лайн гадания !!

Все уникально т.к лично пишу программы для расчета гороскопов и гаданий..

в последствии возможно уклонюсь в НЛО, чудеса природы и тп...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

zeratustra, а цель-то какая продвижения? Траффик или клиенты?

а точнее все сводиться по началу будет к значениям имен ,совместимостям,гаданием на таро,гороскопы(день месяц,год) + нумерология типа исходя из даты события причина и последствия события либо все о человеке

Нм фига не понял...переведите на русский!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.ru, тьху, свят-свят... Не пугайте на ночь. Смотрю в подпись - не могу понять что за матумба (пардон) у Zikam'a в партнерке, и что за партнерка у Zikam'a вообще... Хех... Спать пора.

zeratustra, я тоже ничего не понял, но... Вобщем, бесплатный совет: если вам нужен высокий приток траффика - делайте оптимизацию под запрос: "гороскоп на 2007 год" или "гороскоп на год хахахи (лень искать какое животное будет доминионом следующего года, но вы меня, думаю, поняли)"

А в целом - в развлекательных тематиках, где речь не идет о продаже, ВЧ рулят.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

да ищвиняюсь напряг остатки мозга описал по понятнее

магазинов ни каких не собираюсь вешать ,так что нужен поток народа ....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
остатки мозга описал

вот акробат-то... 😂 с меня остатки сна слетели от попыток представить подобное...

zeratustra, Ваши посетители - широкие народные массы. Вот и подбирайте для начала слова с высокой кликабельностью, но умеренной конкуренцией...

NerZool, о какой партнерке речь??

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
zeratustra:
да ищвиняюсь напряг остатки мозга описал по понятнее

магазинов ни каких не собираюсь вешать ,так что нужен поток народа ....

Ну тогда ВЧ и вперед! ;)

Z
На сайте с 23.10.2006
66

а если в будущем хочу повесить магазин типа карты таро амулеты и прочая хрень то лучше низко частотные ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий