- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли пользоваться успехом сервис по нахождению и регистрации таких доменов в буржуйской зоне? А аукционы по продаже их?
И нет ли програмиста знающего по английски и желающего поучаствовать в этом.Я мог бы в принципе заплатить просто за настройку и т.д.,но учитывая то что всё равно не потянуть в одиночку эту тему,ищу партнёрства фифти-фифти.
Это то понятно,я не претендую на эксклюзивность:) Наверное трудно найти что такое чего ещё никто в мире не делал:)
Вопрос насколько это выгодно?
Это то понятно,я не претендую на эксклюзивность:) Наверное трудно найти что такое чего ещё никто в мире не делал:)
Вопрос насколько это выгодно?
Попробуйте и убедитесь. Если будете предлагать хороший товар недорого - будут брать. Если это будет выгодно и Вам - то в чем вопрос?
Идея такая,что посетители сами будут пользуясь сервисом искать себе домены,вбивая ключевое слово и получать список.Можно по идее вбивать список ключевых.Может проверить домен на ссылки и т.д. Как выбрал,так может с помощью рег.бота зарегить домен или вручную.
Админу каждое утро будет прилетать список в виде всех доменов которые имеют хорошие показатели. Можно как бы самому их выкупать.А дальше то ли на аукцион,то ли ссылки продавать,то ли траф редиректить или продавать,то ли базу доменов продавать х.з.
В общих чертах примерно так представляю.
Скрипты всё есть,просто продвижение белых сайтов геморойное дело,хотелось бы часть работы перевесить на партнёра:)
kaizer, и что там за домены будут выдаватся? с пр3-6 и 0-2 бэками?
я вам руками за денб таких сотню соберу. Они такие никому не нужны!
Хорошо что спросил,а не попробовал,время сэкономил.:)
Посмотри в мою подпись :)
Хороший сервис,но получается полностью платный.Имхо чтоб люди торчали на сайте надо дать возможность самим пробовать отлавливать домен.
Зы, я очень удивился когда узнал главный секрет баз доменов;) Хотя говорят,что некоторые конторы миллионы делают.
Ещё вопрос,там вас несколько или в одиночку можно?
Ещё вопрос,там вас несколько или в одиночку можно?
Не понял суть вопроса.
Посмотри в мою подпись :)
по поводу http://domenator.ru
Мучает мысль: где гарантия что Вы не перехватите перехвачеваемый мной домен у меня 😮 😂
просто сейчас отслеживаю домен один...
Не понял суть вопроса.
В смысле в одиночку можно такойсервис тянуть?
А вот как раз подтверждение того что какую то часть сервиса надо делать бесплатно,тогда по идее не будет подозрений как в следующем посте.Правда это имхо.