Комеди на Первом...

1 234
м@T
На сайте с 11.11.2005
37
New_Angel:
Да не будет он на первом...

очень хочется на это надеятся! потому что в нете читал, что еще несколько таких программ запланировано!

а то что с ТНТ совсем переедут на первый - естественно этого не будет!

http://kterehov.livejournal.com/ (http://kterehov.livejournal.com/) - мой ЖЖ
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не смотрел, но что такого, что ребята за один вечер срубили очень много бабла? Не вечно же им на метро ездить ;)

Там чу-де-са! )
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Ceres, Вы уверены что они на метро ездят? :) в Forbes были их примерные доходы - от 25к и выше

P.S. Камеди надо вживую смотреть. Даже телеверсия на ТНТ - попсовенько.

Comedy Club Moscow Style (в атриуме) вообще рулит нипадеццки :)

Ну и у нас в Перми есть свой камеди - Comedy Club Gold Style, тоже рулит :) Не так давно приезжали Гавр и Незлобин из основного камеди, сегодня тоже будет Гавр и кировские резиденты :)

Камеди-то во многих городах есть, местного разлива...

Короче, все на оффлайн-Камеди :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Что плохого что Комеди идет в массы? У первого больше охват, Епрст сам остроумный человек, а крутит всяких петросянов для дебилов. А для тех кому не нравится - можно и в дивиди посмотреть :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
ШАНС-ON:
ОРТ - такого канала НЕТ! Он называется "Первый канал".

Суть от этого, и акцент - не поменялись.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ilya N Shikhov:
Даже телеверсия на ТНТ - попсовенько

Ага, ага. Ну я бы не хотела, чтобы по телевизору показывали непорезанный и незапиканный вариант. На концерте мы были с дочкой (ну я не могла отказать достаточно взрослому ребенку, тем более в отпуске, где мы отдыхали вдвоем) - так время от времени мне было не по себе, что рядом Катя сидит. Хотя смешнее изрядно, да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
м@T
На сайте с 11.11.2005
37

наверное специально сегодня показали номер Галыгина про мультгероев в "оригинале"!

Что было вчера на Первом и сегодня на ТНТ - небо и земля!

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
м@T:
наверное специально сегодня показали номер Галыгина про мультгероев в "оригинале"!
Что было вчера на Первом и сегодня на ТНТ - небо и земля!

Поддерживаю!

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Они стремятся к тому чтобы у них было больше эфиров.

Они добились грандиозного успеха: Первый канад - пятница 21 20 - самое СМОТРЯЩЕЕ время.

Кстати, "КамедиКлаб" это уже не просто программа по телеку, это настоящий брэнд. На тнт, уже 2 программы новые с анонсом "Новый проект Камеди и Тнт представляет": 1 - караоке со звездами...ведущие: Воля, Харламов, Тимур Родригес; 2 - шоу-сериал(после камеди всегда идет) в котором учавствуют 2 популярнейших КВНщика.

Помимо телевизора, эфира и так далее, они открывают свои филиалы по всей России...они просто охватили уже всю Россию...сейчас уже о квн а-ля Масляков по 1 каналу, забывают, хотя и помнят!

Сдается мне что это, вскоре, станет самым прибыльным бизнесом, по крайней мере в России, на данном поприще. По крайней мере все к этому идет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий