Долбаизм и глобализм

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mаket4ik:
C такими дистрибьюторами ничего не заработаешь

В моей цене запас для посредников, диллеров и партнеров будь здоров, когда нибудь, Володя, и ты оценишь это.

Ctulhu:
У конкурентов 200 и три нолика. В рублях.

О, Дмитрий, я коллекционирую комерческие предложения конкурентов,клиенты их приносят, и это очень увлекательное занятие - коллекционирование КП.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
pelvis:
В моей цене запас для посредников, диллеров и партнеров будь здоров, когда нибудь, Володя, и ты оценишь это.

Олега ты же знаешь, я буду за тебя только очень рад - искренне.;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
Пока розницу не отрегулируем ничего не выйдет

это как это Вы собираетесь розницу регулировать?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
у конкурентов мои продукты стоят 800 - 900 минимум, а у меня 200

Это называется демпингом и применяется обычно в тот момент, когда внутренние издержки крайне низкие или нулевые вообще.

Самый популярный метод вхождения в бизнес у новичков бизнесменов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

funnybunny, так и есть - нулевые

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Игорь, цены розницы регулируются так же как и все остальное. Есть комитет и он запросто сможет установить % надбавки. Это как раз не трудно. Но пользы было бы гораздо больше, чем при нерегулируемой марже.

Насчет демпинга, точнее политике ценового лидерства, о которой Вы написали. На самом деле мы вывели новый продукт, абсолютно новый. Никто не сделал программу-робота, которая пишет программы, которые пишут программы.

Если у кого получится, кроме нас, то у них цена будет или такой же или ещё меньше. Это совершенно не демпинг, уверяю Вас, стоимость работы завода в день составляет 2000 долларов, что совершенно не мало. Подобные примеры есть и в офлайне, например на Заводе композитной облицовки фасадов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
Игорь, цены розницы регулируются так же как и все остальное.

Как можно регулировать рыночные цены? Как вообще чиновник может давать кому то рекомендации и советы по торговым надбавкам? Извините за резкость, но регулирование розничных цен - полный бред

pelvis:
Насчет демпинга, точнее политике ценового лидерства, о которой Вы написали. На самом деле мы вывели новый продукт, абсолютно новый. Никто не сделал программу-робота, которая пишет программы, которые пишут программы.
Если у кого получится, кроме нас, то у них цена будет или такой же или ещё меньше

Давайте поживем и посмотрим года через три на резульат. Сейчас я вижу в Ваших словах только собственно рекламу Вашего продукта и не более того

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
funnybunny:
Извините за резкость, но регулирование розничных цен - полный бред

Игорь, как раз нет, сделать это ОЧЕНЬ просто - прогрессивный налог на прибыль. Если прибыль превышает допустим 30% - остальное сжирает налог. Правда схема обхода очевидна: две фирмы, одна производитель, другая посредник. Каждая закладывает 30% в итоге чистая прибыль - 69%, естественно обе фирмы принадлежат фактически одному лицу.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Torio:
Игорь, как раз нет, сделать это ОЧЕНЬ просто - прогрессивный налог на прибыль

Вы не задумывались о том,почему бизнес до сих пор бежит из России? Почему многие выводят свои доходы из России? Ответ очевиден, слишком много желающих порулить рынком, создать новые и новые правила против бизнеса как такового.

Вот Вам наглядный пример:

Человек купил старое здание, потратился еще и сделал в нем реконструкцию, закупил соответствующее оборудование и продает в розницу товар.

Тут приходит некто и сообщает, дорого продаешь, надо бы дешевле. Естественная реакция - спасай вложения, продавай бизнес, выводи активы из страны,фиксируй убытки

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
На конвейерах мира продукция произволится с рентабельностью 7-10%. Проходя через таможни она дорожает на 35%.
Попадая на прилавки ещё на 100-150%.

давайте уточним о каком товаре идет речь? то как то сложно обсуждать тему сверхдоходов не зная о чем именно мы сейчас говорим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий