Ищем партнеров на wapclick, ИК, МК, gambling - высоченные отчисления!

1 23
Ж
На сайте с 06.02.2013
23

Что то выплат нет почему-то..

Евгений Аверин якобы ушел из hippay. Савелий не отвечает нигде - ни в контакте, ни в скайпе, ни в тикетах ни по почте..

Плакали походу денежки мои...

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Жывотное, а сервис то рабочий вообще? Че там вапклик реально за 2 дня согласовывают?

Ж
На сайте с 06.02.2013
23

ну он вроде бы рабочий, но создается впечатление, что над проектом работает один или два человека, которые тупо не успевают справляться со всем....

мне проект согласовали за день

[Удален]

Жывотное, Приветствую, это Евгений Аверин, твою ситуацию взял под свой контроль. За деньги не переживай, все будет отлично, Савелий отдыхает в самой жопе мира, как я знаю часть средств он уже перекинул вам.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Поддержка в аське у нвас нету?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]

Nefeliks, неа, а зачем? Скайп думали отключать (хотя, можешь мне писать в скайп averin.evgeniy , я пока еще тут работаю из чувства совести и долга :))

Думаем оставить только тикеты и почту, может 8-800 включим позже для клиентов (пока нет необходимости в этом).

Кому согласовать лендинги на вапклик для мегафона? Реально 1-2 дня (если нормальный лендинг и белый сервис) - для независимых партнерок и крупных арбитражников самое то - на хороших условиях можем и лендинг изготовить и белый сервис (менее 500 пдп в сутки не беремся аппрувить)

MW
На сайте с 09.02.2015
24

А вы как ООО открыты или как?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

MasterWapa, ты из налоговой ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
MW
На сайте с 09.02.2015
24

twiprogon, интересно просто, а что?

Ж
На сайте с 06.02.2013
23

Ну денег по прежнему нет. В скайпе игнор, в вк игнор, видимо остаток мы не получим от ребят. Не советую с ними связываться. Выплатили нам всего 50% , а остальное зажали почему-то.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий