Нужны векторные логотипы русскоязычных поисковиков

12
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Logistic:
В Иллюстраторе, в Фотошопе - это уже растр будет.

Иллюстратор - это вектр. там есть экспорт в корелдро :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалено. Извините.

С уважением, Евгений.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MokuZ:
Иллюстратор - это вектр. там есть экспорт в корелдро

СПАСИБО!!!

С уважением, Logistic
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Logistic:
В Иллюстраторе, в Фотошопе - это уже растр будет.

Фотошоп(CS2) и вектор видит и работает с ним. ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Фотошоп(CS2) и вектор видит и работает с ним.

Мне вектор то зачем нужен - чтобы вырезать лого из пленки. А для этого нужен файл именно CDR, хотя может и Фотошоп подойдет. Не уверен...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Logistic:
Мне вектор то зачем нужен - чтобы вырезать лого из пленки. А для этого нужен файл именно CDR, хотя может и Фотошоп подойдет. Не уверен...

Да нет, это я просто говорю, что он видит и различает вектор, но естесственно редактировать надо в векторных программах.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Да нет, это я просто говорю, что он видит и различает вектор, но естесственно редактировать надо в векторных программах.

Ок, теперь понял.

Кстати да, даже в 6-ом Фотошопе есть возможность создавать векторные изображения. Но я так понял, что вектор вектору рознь в этом случае. Ведь в Фотошопе "свой" вектор, который для резки пленки с файла вряд ли подойдет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Logistic, если есть хороший растр, то из него сделать вектор очень просто. В Сорелле есть трассировщик. Просто устанавливаете нужное количество цветов и все. Далее несколько узелков подправить дело 5 минут.

К примеру векторизация герба города Memphis занимает 30 минут с отрисовкой сканированного изображения с сигаретной пачки (ну это так, к слову).

Лого поисковиков - минут пять на каждый с подбором пленки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

pelvis, не хочу спорить, а просто скажу так: отсканированная и трассированная картинка логотипа (как ее ни доводи ручками) не может сравниться по качеству линий с векторным логотипом в оригинальном качестве.

По времени сканирование + правка до идеального состояния линий и узелков - это минимум час, а то и два. Мне нужно было несколько логотипов, на которые я не хотел тратить пару дней своего времени, сканируя и т.д. Поэтому решил в гору не пойти, а гору обойти.

Я в рекламном дизайне работаю с 1998 года, отсканировал и оттрассировал столько (особенно в первые годы работы), что вспомнить страшно - знаю о чем говорю! ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий