- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Иллюстраторе, в Фотошопе - это уже растр будет.
Иллюстратор - это вектр. там есть экспорт в корелдро :)
Удалено. Извините.
Иллюстратор - это вектр. там есть экспорт в корелдро
СПАСИБО!!!
В Иллюстраторе, в Фотошопе - это уже растр будет.
Фотошоп(CS2) и вектор видит и работает с ним. ;)
Фотошоп(CS2) и вектор видит и работает с ним.
Мне вектор то зачем нужен - чтобы вырезать лого из пленки. А для этого нужен файл именно CDR, хотя может и Фотошоп подойдет. Не уверен...
Мне вектор то зачем нужен - чтобы вырезать лого из пленки. А для этого нужен файл именно CDR, хотя может и Фотошоп подойдет. Не уверен...
Да нет, это я просто говорю, что он видит и различает вектор, но естесственно редактировать надо в векторных программах.
Да нет, это я просто говорю, что он видит и различает вектор, но естесственно редактировать надо в векторных программах.
Ок, теперь понял.
Кстати да, даже в 6-ом Фотошопе есть возможность создавать векторные изображения. Но я так понял, что вектор вектору рознь в этом случае. Ведь в Фотошопе "свой" вектор, который для резки пленки с файла вряд ли подойдет.
Logistic, если есть хороший растр, то из него сделать вектор очень просто. В Сорелле есть трассировщик. Просто устанавливаете нужное количество цветов и все. Далее несколько узелков подправить дело 5 минут.
К примеру векторизация герба города Memphis занимает 30 минут с отрисовкой сканированного изображения с сигаретной пачки (ну это так, к слову).
Лого поисковиков - минут пять на каждый с подбором пленки.
pelvis, не хочу спорить, а просто скажу так: отсканированная и трассированная картинка логотипа (как ее ни доводи ручками) не может сравниться по качеству линий с векторным логотипом в оригинальном качестве.
По времени сканирование + правка до идеального состояния линий и узелков - это минимум час, а то и два. Мне нужно было несколько логотипов, на которые я не хотел тратить пару дней своего времени, сканируя и т.д. Поэтому решил в гору не пойти, а гору обойти.
Я в рекламном дизайне работаю с 1998 года, отсканировал и оттрассировал столько (особенно в первые годы работы), что вспомнить страшно - знаю о чем говорю! ))