- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом люди не могут забрать домен на обслуживание к другому регистратору, такие подарки чреваты. Лучше не экономить.
Не все хостеры такие ☝
Не все хостеры такие ☝
И если я куплю у Вас хостинг на год, получу домен в подарок, а через 3 месяца приму решение уйти (запросив манибэк за оставшийся период) Вы мне подарите домен? :)
И если я куплю у Вас хостинг на год, получу домен в подарок, а через 3 месяца приму решение уйти (запросив манибэк за оставшийся период) Вы мне подарите домен? :)
Внимательно читайте правила хостинга, домен .PP.UA подарим
Внимательно читайте правила хостинга, домен .PP.UA подарим
Я имею в виду вот это: "Домен .RU / .PФ бесплатно. При оплате услуг на 1 год, вы получаете в подарок домен .RU / .PФ сроком регистрации на 1 год. Эта акция распостраняется на тарифы: Ua-3, Ua-4, Vip-1 и Vip-2. "
Отдадите домен в зоне ru или рф, если через 3, 4, 10 месяцев клиент попросит манибек?
Я имею в виду вот это: "Домен .RU / .PФ бесплатно. При оплате услуг на 1 год, вы получаете в подарок домен .RU / .PФ сроком регистрации на 1 год. Эта акция распостраняется на тарифы: Ua-3, Ua-4, Vip-1 и Vip-2. "
Отдадите домен в зоне ru или рф, если через 3, 4, 10 месяцев клиент попросит манибек?
Я вам уже ответил, внимательно читайте правила.
Вот дешевые рушки до конца месяца.
Регистрация доменов .RU, .РФ, .NET.RU, .ORG.RU, .PP.RU через регистратора Ардис всего 69р.
Акция проводится в основном биллинге https://my.ru-tld.ru, промо кода для участия в акции: Oct2015
Срок проведения акции с 26.10.2015 по 01.11.2015 включительно.
А я этим пользуюсь: https://www.ihc.ru/ ну очень нравится
Держу там небольшой сайт - все устраивает... могу рекомендовать..
Я вам уже ответил, внимательно читайте правила.
Ну вот собственно из-за этого я Вам и пишу, не нужно обобщать фразами типа:
Не все хостеры такие ☝
Вы же сами не подарите домен, как этого и не делают большинство других хостеров, о чем собственно и написал hosting_manager, если клиент закенселит раньше времени аккаунт и я Вас тут понимаю. Какой смысл настолько себе работать в убыток!?
Простите за оффтоп: А домен pp.ua как долго регистрируете? Сейчас слышал с регистрацией в этой зоне проблемы и задержки. Ответьте, пожалуйста, в ЛС, если не составит труда, чтобы не загаживать далее эту тему.
Насколько вижу http://cadedic.ru/ предлагает исключительно виртуальные серверы, а человек ищет хостинг. Вы обратили внимание на запрос ТС?
виртуальные сервер это уже не хостинг? ТС ведь не уточнил что ему нужен именно шаред. Сейчас много хостингов предлагают виртуальные серверы с администрированием и панелью управления, поэтому для обычного шаред обитателя разница будет не заметна.
Ну вот собственно из-за этого я Вам и пишу, не нужно обобщать фразами типа:
Вы же сами не подарите домен, как этого и не делают большинство других хостеров, о чем собственно и написал hosting_manager, если клиент закенселит раньше времени аккаунт и я Вас тут понимаю. Какой смысл настолько себе работать в убыток!?
Простите за оффтоп: А домен pp.ua как долго регистрируете? Сейчас слышал с регистрацией в этой зоне проблемы и задержки. Ответьте, пожалуйста, в ЛС, если не составит труда, чтобы не загаживать далее эту тему.
Домен PP.UA, я подарю без проблем даже при заказе теста.
Домен RU предоставляется бесплатно при оплате на год.
Поскольку этот домен предоставляется при оплате на год, то по
логике вещей манибек хостинга должен быть выполнен за вычетом стоимости регистрации домена. Это будет честно по отношению к клиенту и к хостеру.
P.S. По зоне pp.ua, проблемы с регистрацией были, сейчас все нормально, домен регистрируется быстро и активируется после подтверждения кода по sms.