Непонятные системы мобильных платежей

AD
На сайте с 30.12.2011
73
1932

Есть у меня сайт по недвижимости, есть на нем платные услуги типа "поднять объявление", работаю только с одним банком-посредником приемщиком платежей, больше ни с кем. Получаю недавно гневное письмо от человека, типа за что сняли деньги сво...., я про вас впервые слышу, дословно "с меня снимают "Мобильная коммерция: Внешняя витрина mobi-money: оплата для (тут мой сайт)". - пишет человек.

Я пишу в эти моби-мани, сам впервые про них слышу (т.е. у меня нет способа оплаты через moby-money), на следующий день моби-мани присылают ответ "У нас нет прямого договора с Вами. У Вас заключен договор с компанией UnionPlat.". Тут я вообще в шоке, впервые слышу про UnionPlat, а оказывается у меня с ними еще и договор. Захожу на сайт UnionPlat, одностраничный, никакой, телефона нет, форма обратной связи всегда выдает ошибку.

Что мне с ними делать, от моего имени воруют деньги у людей, и всякие непонятные платежные "посредники" морочат мне голову?

[Удален]
работаю только с одним банком-посредником приемщиком платежей

Именно с банком, напрямую? Или есть посредник-агрегатор, который предлагает некоторое множество способов оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий