- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сайт с посещаемостью 5-6k. Тиц 70. Тематика - изучение английского языка (бесплатное скачивание книг, курсов и т.д.). Adsense или РСЯ подключить не могу - не подхожу по правилам. Дайте совет пожалуйста.
есть цпа офферы по английскому на разные курсы
но подойдут ли... еще как вариант новостные тизеры
У меня тоже вроде правилам Adsense не подходит, но уже 7 лет стоит и деньги присылают регулярно. Каждый платеж как последний )) В моем случае тизеры (приличные) приносят аналогичный доход, поэтому сильно не переживаю.
Как вариант еще использовать "загрузчики" - но мне не по душе такой подход к пользователям.
Тизеры + офферы поищите вашей тематики на CPA, больших, таких как ad1, admitad и т.д.
Личка у Вас пока не работает.
Есть сторонние контекстные системы, плюс баннеры. Как вариант - есть товарные фиды с оплатой за показы.
Стучите - расскажу.
Мне в свою бытность с сайтом детской тематики выручал сервис с тизерами TeaserNet там всё просто и довольно прибыльно.
Мне в свою бытность с сайтом детской тематики выручал сервис с тизерами TeaserNet там всё просто и довольно прибыльно.
по описанию прямо ЦП.
по теме - надо анализировать какая аудитория сайта - все остальное - пальцем в небо. А так все может подойти. И баннеры и альтернативный контекст и партнерки.
Лучше всего нишевый вариант искать, что-то связанное с изучением английского. Если ничего не найдете, то уже другие прибыльные ниши придется охватывать.
Тематика - изучение английского языка (бесплатное скачивание книг, курсов и т.д.). Подскажите способ монетизации
Откуда трафик? Если из поиска, то по каким запросам?
Изучение английского по скайпу. В разных СРА порядка 5 офферов
Ставьте адсенс(можно создать отдельный акк если боитесь)+ как вариант видео реклама, спа думаю особого толку не дадут, ну и последний вариант продать сайт.