- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, кто откликнулся большое спасибо накидали и в теме и в личку массу предложений, теперь подберу для своих сайтов хост. Еще раз Благодарю!
VPS-1-FR-SSD
CPU: 2400 Mhz
RAM доступно: 1024 Mb
Место на диске (HDD SSD): 10 Gb
Трафик: unlim
IP Addresses: 1
$20 /месяц - 50% на первый месяц
ISPmanager 5 с полным администрированием - ещё 10 usd.
Итого: 20 первый месяц, остальные 30.
Сайт перенесем быстро и бесплатно.
Тарифы VPS
Предлагаем ознакомиться с нашими тарифами VPS
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Как вы поняли не всегда дешевая цена дает хороший результат. Есть шустрые VDS на SSD с толковым и дружественным саппортом. Тарифы здесь
Staas, предлагаю рассмотреть наш вариант - хостинг Clodo.ru
у нас есть выгодные фиксированные тарифы от 400 руб. на главной странице, а вот здесь есть конфигуратор, где вы сможете выбрать VPS с необходимыми вам параметрами!
Естественно, мы бесплатно переносим ваши ресурсы, в качестве бонуса подключаем пакет расширенной(!!!) техподдержки на 2 мес - бесплатно!
Советуем начать либо с бесплатного теста на 48 часов либо получить 100 руб на счет вашей VPS по промо-коду "welcome" и посмотреть на нашу панель, она очень удобна и понятна в использовании!
Будем рады, если выберете нас!
ВПС можете купить на сайте компании Саdеdiс. Торгую советниками на форекс и требуется бесперебойная работа программы, поэтому купил у них ВПС сервер, тприф Junior Xeon. Пользуюсь пол года, пока все устраивает, перебоев не наблюдалось. Также они предоставляют услугу виртуального хостинга, тарифы не высокие и их много, на выбор. Техподдержка работает исправно.
Посоветую и я тут, но не как хостер, а как вебмастер.
Что скажу, за 6 лет почти я перепробовал кучу вариантов. И сам сталкивался по своим проектам и по клиентским тоже приходилось.
Если проект серьезный, требуется высокий аптайм, то РФ, Украину лучше не брать. Европа самое оно. Но цена будет выше. Хотя тоже, не намного.
Не совсем правильное понятие, есть куча цодов в Москве и в Укране где выйгрывают по цене и качеству среди многих европейских цодов
Я беру https://vpsnow.ru/
Сейчас у них новые тарифы на SSD дисках, аптайм супер, поддержка адекватная. Я бы сказал, это один из идеальный вариантов в соотношении цена / конфигурация / стабильность работы. За 2,5 года полет нормальный.
Обычный реселлер мартина хетзнера который ничем не отличается от других
Я беру https://vpsnow.ru/
Я тоже!
Нравится, что эти VPS по возможностям и функционалу панели управления по сути ничем не отличаются от дедика.
Кстати, кому надо вот код на скидку - A254WUQ
P.S. скидка небольшая, но что есть, тем и поделился.;)
Нравится, что эти VPS по возможностям и функционалу панели управления по сути ничем не отличаются от дедика.
Чисто стало интересно. А до этого, Вы чьими ВПС пользовались? И как было там?
Чисто стало интересно. А до этого, Вы чьими ВПС пользовались? И как было там?
До этого в Рашке брал. Доволен, что съехал, качество не очень было. То хостинг недоступен, то оверсел, то саппорт тупит, а деньги брали хорошие, но качество совсем не соответствовало.