- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ростов таки отошел Украине? Приятно.
Просто несколько постов ранее зашла речь за РФ
Ну нет - значит нет, будем ехать за границу :(
Ну нет - значит нет, будем ехать за границу :(
Типа дешевле потратиться на билеты и проживание в отеле чем снимать в банкомате с долларовой карты гривну и покупать на нее доллары?)
Типа дешевле потратиться на билеты и проживание в отеле чем снимать в банкомате с долларовой карты гривну и покупать на нее доллары?)
Это для слабаков. 😂
Ну ты приколист, где вопрос шел про дешевле? Речь идет о СКВ
Гривны снимаешь в любом банкомате и покупаешь наличные доллары, евро, юани, рубли или драхмы.
Гугл говорит что СКВ это Системная Красная Волчанка.
Сочуствую.
бывает и дешевле, если не ехать ради тыщи-двух. Если сумма от 5000-6000, то даже с гостиницей и дорогой уже получается хорошо так сэкономить. Хотя конечно смотря откуда ехать, мне лично 500 км
бывает и дешевле, если не ехать ради тыщи-двух. Если сумма от 5000-6000, то даже с гостиницей и дорогой уже получается хорошо так сэкономить. Хотя конечно смотря откуда ехать, мне лично 500 км
Лимит 10к на ввоз.
Пополняем через wire акк в epayservice 0,5%+35, договариваемся с обменником (у меня в городе 2-2,5% от суммы за обнал), выводим на него вм 0,8%, забераем кеш.
Итого: 0,5+2,5+0,8+35$
~ 4%
Не пойдет?)
Лимит 10к на ввоз.
Пополняем через wire акк в epayservice 0,5%+35, договариваемся с обменником (у меня в городе 2-2,5% от суммы за обнал), выводим на него вм 0,8%, забераем кеш.
Итого: 0,5+2,5+0,8+35$
~ 4%
Не пойдет?)
Пойдет. Но для меня дорого.
Возьмем 10 000 как эквивалент возможно-провозимого с заграниц. 0,5%=50 2,5%=250 0,8=80 35=35 итого 415 баксов, да по 24 грн (сегодняшний курс) = 10 000 грн. Да я за тыщу воробья в чистом поле заганяю. Не взмокрев.
Считаем дальше.
Львов-Люблин - десять баксов, еще десять назад, если с Киева - еще десять во Львов и десять назад, переночевать там за двадцать баксов, сходить в стрекозу за двадцать баксов, ну и позавтракать, кофе - ну сто всего, ну сто пятнадцать, но не 415. Ладно - без стрекозы пусть даже, а просто погулять. Но всеравно - нафига платить в 4 раза больше и так и не увидеть Люблин