- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тетка в банке права была. Ключевые слова "обналичка" и "ценные бумаги" у сотрудника банка автоматически ассоциируются с 115 ФЗ и 147 ФЗ.
они могут ассоциироваться у них с чем угодно.
это как в анекдоте:"а на этой картинке вы что видите, больной - ну вы доктор и извращенец"
угу, может.
вы их можете легко не предоставить.
что возможно: банк стукнет на вас в финмониторинг - такаято подозрительная операция (код операции), пациент документы предоставить отказался.
максимум что возможно - отправить деньги назад, отправителю - причем с внятной причиной : например нарушение режима использования счета.
Приостановить операции по счетам банк может только имея судебное постановление.
Почитайте на досуге.
вот-вот, почитайте.
Приостановить операции по счетам банк может только имея судебное постановление.
не обязательно судебное.
Такую санкцию может дать и прокурор.
Хотя в данном случае - вряд ли.
самовольно банк уж точно не должен решать какие операции проводить а какие нет.
и типа мне говорит, раз вам приходят переводы а в назначении плтежа сказано про ценные бумаги - значит это уже предпринимательская дейтельность а мы работает только с физ лицами
Ерунда, мне тоже так говорили
Я сказал, что выкупаю акции предприятия через Гарантийное агенство :) такой ответ их вполне удовлетворил, однако, паспорт потребовали предъявить :) Хотя 600 тысячами там и не пахло
самовольно банк уж точно не должен решать какие операции проводить а какие нет.
Не должен. Но для СБ закон отдельно писан
Это ничего, я вот пару месяцев назад оказался первым клиентом в областном отделении банка, принесшим чек на инкассо.
Чеки ушли в прошлое, платежные системы - ещё гости из будущего (для банков). Банки сейчас в основном только с вкладами, кредитами и платежами за квартиру работают. Хотя у нас в Внешторгбанке чеку из-за границы не удивляются. :)
AStr., такие вещи провоцируют на нелегальную обналичку.
точно ...
Я вебмани вывожу через "Вебмани-центр", думаю, таковой есть и в Саратове.
в том то и дело что нет :(
еще тетка сказала, что при достижении на счете 200 к руб. счет блокируется, оператор без её разрешения ничего сделать не сможет, вобщем дурь какая то ...
и это не сбербанк а Экономбанк ... меняю короче банк, времени нет разбираться с ними ... да и нервы пожалею.
еще тетка сказала, что при достижении на счете 200 к руб. счет блокируется, оператор без её разрешения ничего сделать не сможет
Вряд ли. Скорее просто хочет избавится от проблем, то есть клиента
и это не сбербанк а Экономбанк ... меняю короче банк, времени нет разбираться с ними ... да и нервы пожалею.
Правильно ;)
когда я пытался пополнить WMR кошелек через ближайшее отделение Импэксбанка, мне пришлось сперва убеждать их, что они вообще предоставляют такую услугу, потом разбираться с анкетой поручения (брал ее на дом, чтобы понять, почему там 14 ячеек для кошелка), потом объяснять кассиру зачем нужен номер заявки и куда его вводить.
была та же фигня. когда вместо номера поручения просят ввести номер кошелька, то тоже первый раз впал в ступор.
потом отписал им, мол у вас ошибка в интерфейсе. ответили мол исправим... было это год назад.
а пополнять WM в Импексе можно не выходя из дома - через электронный офис... занимает ровно 5 секунд...
а пополнять WM в Импексе можно не выходя из дома - через электронный офис... занимает ровно 5 секунд...
А процент какой берут?