Как такое возможно?!

123 4
[Удален]

Да и ссылочку на сайт зря вы поставили - некоторым моераторам и не только может не понравится ;)

J
На сайте с 01.09.2006
17
Gezer:
Да и ссылочку на сайт зря вы поставили - некоторым моераторам и не только может не понравится ;)

/ru/forum/51211

[Удален]

Да не то я имел ввиду. Одно дело ставить звездочки, прочерки и все такое, а другое дело обсуждать (в том числе и не лестно) ЧУЖИЕ ресурсы.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

OFF

Shelma, да и вообще постановка вопроса оставляет желать лучшего..

Не OFF

У Яндекса мета тэги гляньте :)

[Удален]
Разработчик:
У Яндекса мета тэги гляньте

Хех... На Яндекс 99% по закладкам ходит - им пофиг.

Я статистику видел LiveInternet. 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258

NerZool, ну спасибо, подсказал 🚬

S
На сайте с 28.10.2006
15

Gezer,

А причем тут мета-теги...

оптимизация, например и т.д. А не тупая скупка морд со всего Интернета. Это понято, что мета -это не 100% успех, но здесь на них просто наплевали. Контент тоже так себе...оптимизации явной нет, по моему конечно мнению, но думаю тут дело нехитрое.

Вот и интересует, как такое возможно.

Значит дело в бабалосах, которые заряжаешь на раскрутку. Другой вопрос, что при умелой раскрутке их надо заряжать по мимимуму, т.к. выигрываешь за счет др. факторов.

[Удален]
Shelma:
Gezer,

Значит дело в бабалосах, которые заряжаешь на раскрутку. Другой вопрос, что при умелой раскрутке их надо заряжать по мимимуму, т.к. выигрываешь за счет др. факторов.

Самое главное из всего вышесказанного :)

[Удален]
Shelma:
Значит дело в бабалосах

Дублировано с уточнением 😂 :

Самое главное из вышесказанного :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Shelma:
GezerЗначит дело в бабалосах, которые заряжаешь на раскрутку. Другой вопрос, что при умелой раскрутке их надо заряжать по мимимуму, т.к. выигрываешь за счет др. факторов.

Смотря какие Вы морды купите при наличии баблосов. Можно накупить на пару штук зелени сотни баянистых морд и сидеть...ждать апа.

Значит, все таки все дело в мозгах ☝ Будут мозги - будут и баблосы...🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий