я понимаю контент чужой грести, но

[Удален]
725

но даже дизайн пиженый и паучка чужого использовать это уже слишком...

форум на сайте самое нормальное место. хотя тоже пиженый. тут надо больше внимания НАШИМ поисковикам уделять и особенностям нашей работы с их роботами...т.к. чё интересного тут найти тяжело. одни и те же ламерские вопросы

какой понт переводить статьи со спайдерфуда... те кто английского не знает всё равно хер что сделают, кроме разве что заспамить страничку словами 'sex free warez sex free warez sex free warez ' смогут.

да и то, слово варез они наверное не знают

-----------

вывод: плохи наши дела, тов. вебмастеры.

а у кого-то они сейчас м.б. и хороши.

но это далеко...

M9
На сайте с 20.01.2001
65

Ну че ты гонишь? Если статьи переведены с английского, то это не значит, что информацию нельзя апроксимировать под наши поисковики. Тем более про наших тут тоже кое-что еть. Паука не трожь, Gray в нормальных отношениях с JK Bowman и он не против. Да какая вообще разница, ты сюда что, картинки пришел смотреть, или за информацией?

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Urus, ИМХО, я знаю, откуда ты пришел. Я было хотел там ответить, но не стал флейм разводить.

К spider-food.net у меня доступ по фтп имелся. Специально для того, чтобы скачать сайт. Как и лого. Сайт (этот) вообще планировался как русская версия сайта Джона.

[Удален]

ну прямо traceroute какой-то.

а вообще-то я не от0туда сюда пришёл, а наоборот. когда тут[в то время ещё на бесплатно.ру] ты начинал отделять свой форум я было пытался тут постить, но что-то совсем уж никого тут не было.

вот и пришлось там искать нормальные форумы.

ты тоже потом многие те места понаходил. [на пару месяцев позже ]...

но вобщем это всё не в тему.

флеймить - не по мне

[Удален]

а я их телепортом их скачал - и тоже ничего смотрится. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий