- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GoodLayers, не кажите "гоп"...
Думаю уже никогда не будет как прежде, возможно стоить искать другие виды заработка, у меня например на видео канале несмотря ни на какой кризис доход только растет.
Не верю. Есть пара проектов - в RU и USA сегменте, на 1К уников в RU доход просел в 3 раза за год, в USA/ENG сегменте в 1,5 раза - именно на 1К уников, а не в общем имею ввиду...
Да и с засилием сейчас народу - народ прёт, кому не лень, как и у нас, так и на западе, доход будет только падать, тут дело не в кризисе, а в разделении рекламных бюджетов - рыл становится больше, а бюджеты если на западе остаются на прежнем уровне, то у нас только падают.. При росте "зарабатывальщиков" естественно доход будет скатываться..
У меня сайт с 2007г. По 2009 был на юкосе. За всё время немного поменял дизайн. Трафик с 500ч. вырос:) до 1000. По деньгам почти ничего не меняется-50$/день. Так что наверное много зависит от ниши.
Так что наверное много зависит от ниши.
Пожалуй. Но во всех коммерческих нишах падение, да и в развлекательных тоже.
Да и с засилием сейчас народу - народ прёт, кому не лень
Прут в основном за легкими деньгами. 90% быстро отвалятся, даже больше. Но все равно, конкуренция работает. Мне кажется, основной негатив будет со стороны Яндекса, который уже придумывает (начиная с "Островов") как бы отжать вообще весь трафик и монетизировать его. И придумает рано или поздно. В этих условиях уже нужно будет крепко держаться.
У меня сайт с 2007г. По 2009 был на юкосе. За всё время немного поменял дизайн. Трафик с 500ч. вырос:) до 1000. По деньгам почти ничего не меняется-50$/день. Так что наверное много зависит от ниши.
50 баксов с 1000 уников??
Так и протрезветь недолго
Да, но это не контекст а обычные объявления. Адсенс стоит, 3-4$ в день, но стабильно в течении года. Да я на нём и не зацикливаюсь, основной заработок не на нём.
да и с адсенса вполне неплохо по нынешним временам