Ваш копирайтер

1 2345 6
ОЛ
На сайте с 22.10.2015
51

Всем привет! Буду рада снова взять заказы! Предпочтение отдается долговременному сотрудничеству! Обращайтесь!)

Лучшие тексты за лучшую цену!
Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107

Заказывал несколько текстов - работа очень грамотная и качественная.

Респект!

ОЛ
На сайте с 22.10.2015
51

Максимилиан., спасибо за отзыв) Обращайтесь еще!)

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Попробовала поработать с Ольгой по текстам технической тематики — в том числе и копирайт, и естественное добавление вхождений в уже имеющиеся тексты. Всё устроило, тексты грамотные и легко читаются, по вхождениям требования соблюдены, фактических ошибок нет. Стоимость и сроки — вообще супер :) Думаю, будем дальше сотрудничать.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ольга, а с художественной тематикой у Вас как? Нужны тексты на сайт интернет-магазина для художников. Много текстов :)

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Из минусов,с ТС достаточно нервный человек :)

Из плюсов и по факту- получил достаточно хорошую статью, без грамматических ошибок, полностью раскрыта тема. Написано легкодоступным языком, отдельный плюс за приведенную таблицу сравнений в статье.

Рекомендую как хорошего копирайтера! Тверда 5.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
H
На сайте с 08.08.2006
83

Заказывала несколько текстов очень специфичной тематики (Религия, Непознанное), тексты получились отличные.

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

Заказывал статью у ТС'а, пишу отзыв.

До этого момента статью, кстати, еще не проверил.

Написал вчера, в этот день ТС пообещал и сдать статью. Увы, ее так и не получил вчера.

Сегодня она мне ее отправила, однако времени заняться проверкой сегодня у меня не было, был занят весь день.

В итоге - оскорбления в Skype.

http://prntscr.com/c7rgtl

Однозначно не рекомендую к сотрудничеству. Нервный человек.

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
B
На сайте с 14.10.2013
31

Смело могу рекомендовать Ольгу, как ответственного и талантливого автора. Оля очень помогает мне с текстами на медицинскую тематику. Все тексты получаются грамотными, интересными и полезными для читателя. Ольга, спасибо еще раз!

mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Получил свой текст. Работа была выполнена быстро и качественно, за что благодарен ТС. Уникальность 100%. Планирую дальше сотрудничать. Еще раз спасибо за проделанную работу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий