Права продажу Wordpress версий моих HTML шаблонов на Themeforest

L1
На сайте с 05.04.2014
12
1818

Продам права на создание и соответственно последующую продажу Wordpress(а так же других CMS) версий моих HTML шаблонов на Themeforest.net. Суть в том, что на ThemeForest очень сложно пройти модерацию, чтоб ваш шаблон приняли на продажу, основной критерий - дизайн, так вот HTML версии моих шаблонов уже утверждены и продаются, соответственно Вордпресс версия не получит отказа(Hard Reject) по дизайну точно. При отправке ВП версии у вас может быть максимум Soft Rеject по коду - т.е. вам укажут что именно нужно исправить. Одна продажа ВП версии стоит около 50$ в отличии от 17$ за HTML версию. И категория ВП самая популярная на ThemeForest. Продаж в ней в разы больше. Посмотреть как продаются популярные ВП темы можно тут - 55-ая по популярности тема имеет 50 продаж за неделю. Вот тут можно посмотреть как продаются новые темы моей категории(Creative - Portfolio) - 26 продаж за 4 дня, 66 за 13 дней, 73 за 13 дней и так далее. Я бы с радостью сделал и выставил на продажу от себя,но с ВП раньше не работал, и сейчас разбираться нет времени, да и деньги нужны сейчас.

Обычно на ТФ такие сделки совершаются по цене расширенной лицензии, т.е. Zeyner - 700$, CoMoD - 850$, но возможен торг.

Для Joomla, Drupal и других CMS цена делится на 4 т.к. там продаж существенно меньше.

Вот мои шаблоны:

CoMoD

Zeyner

Скайп: vadzim.liashkevich

e-mail: lesh1j@yandex.by

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий