- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам права на создание и соответственно последующую продажу Wordpress(а так же других CMS) версий моих HTML шаблонов на Themeforest.net. Суть в том, что на ThemeForest очень сложно пройти модерацию, чтоб ваш шаблон приняли на продажу, основной критерий - дизайн, так вот HTML версии моих шаблонов уже утверждены и продаются, соответственно Вордпресс версия не получит отказа(Hard Reject) по дизайну точно. При отправке ВП версии у вас может быть максимум Soft Rеject по коду - т.е. вам укажут что именно нужно исправить. Одна продажа ВП версии стоит около 50$ в отличии от 17$ за HTML версию. И категория ВП самая популярная на ThemeForest. Продаж в ней в разы больше. Посмотреть как продаются популярные ВП темы можно тут - 55-ая по популярности тема имеет 50 продаж за неделю. Вот тут можно посмотреть как продаются новые темы моей категории(Creative - Portfolio) - 26 продаж за 4 дня, 66 за 13 дней, 73 за 13 дней и так далее. Я бы с радостью сделал и выставил на продажу от себя,но с ВП раньше не работал, и сейчас разбираться нет времени, да и деньги нужны сейчас.
Обычно на ТФ такие сделки совершаются по цене расширенной лицензии, т.е. Zeyner - 700$, CoMoD - 850$, но возможен торг.
Для Joomla, Drupal и других CMS цена делится на 4 т.к. там продаж существенно меньше.
Вот мои шаблоны:
CoMoD
Zeyner
Скайп: vadzim.liashkevich
e-mail: lesh1j@yandex.by