Преимущества sitemap

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
748

Уважаемые братья и сестры, хочется обсудить такие вот вопросы.

В чем преимущества sitemap перед обычной индексацией гугля?

Если сделал sitemap на 1000стр., а реально на сайте 3000стр., будет ли гугл игнорировать эти 2000стр. не попавших в карту?

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Поиском пользоваться умею ;) Ничего конкретно по вопросам не нашел.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
prlink:
Если сделал sitemap на 1000стр., а реально на сайте 3000стр., будет ли гугл игнорировать эти 2000стр. не попавших в карту?

где-то с год назад я задавал такой вопрос в сл. поддержки гугля, мне ответили что мап никак не влияет на индексацию, как у них сейчас - незнаю.

_
На сайте с 30.10.2006
76

Страницы, отсутствовашие в сайтмапе были проиндексированы.

Threema ID: JKAFU84R
kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit
prlink:

Возможна более быстрая индексация, но на позицию в результатах поиска не влияет.

prlink:

проиндексирует всё, но возможно где-то запомнит факт не полного соотвествия карты и действительности.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Прекрасно он индексирует и без карты. Только заметил что первый год как-то ходил не очень, индексировал кое-как небольшими кусками, а теперь всё прихватывает моментом любые страницы в любых количествах. Хотя по сути особо кардинально ничего не менял. Присматривался он ко мне, наверное... :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий